25
Полукомбез на морозы
Какой смотреть, чтобы не протерся сразу и был не дубовый, но и не особо толстый как керри-ленне )
С курткой определилась, возьму пуховик авива или нельс как самые теплые. А вот штаны у них совсем хлипкие. (
Что смотреть, куда бежать?
Свернуть
Ответить
в спорт-дисконт,там есть на флисе п.комбезы и на холофайбере...можно спортмастер или найк,адидас...посл время там покупаю
Ответить
А в каком дисконте конкретно бывают? Они на рост 100 шьют?
Ответить
Неужели никто не подскажет?
Ответить
у Керри, насколько мне известно, п/к не такие толстые, как куртки. У меня парень жаркий, нормально носим Керри. На слякоть они не очень подходят, но из-а того, что промокают...
Ответить
сколько грамм утепления носите? 330гр. толстые штаны? а 150гр. как у Рейма,или теплее?
Ответить
Штаны у них 80 гр, по-моему. Тонкие довольно. Как раз то, что нужно. И резинка внизу не тугая -удобно надевать на школьные брюки и ботинки...
Ответить
Нам нрнавятся Alpex полукомбезы и Шалуны. Ткань довольно антивандальная, нетолстые (Альпекс тоньше керри). Альпекс на Холлофайбере. Шалуны на изософте. После горок всё отлично.
Ответить
у авивы штаны пуховые с грудкой-хлипкие?Вы что?Очень тёплые,ткань горки выдержала.Я на морозы второй год подряд буду авиву покупать.И сидит он здорово на ребёнке,не массивно смотрится.
Ответить
тоже удивлена, уж как мой младший с года в Авиве ползал , ничего не вытерлось, не побелело, ткань как новая осталась, очень прочная.
Ответить
10
там ткань другая? у нас таких не было, поэтому не знаю чем они отличаются, кроме наполнения.
Ответить
Вчера щупала Авиву, не увидела прочной ткани.
Ответить
ее не надо видеть, ее надо пробовать. Ткань прочная, проверено прошлой зимой. Пк как новый.
Ответить
+мульён...всю зиму на горках,колени не побелели,не обтерлись...ткань не промокает,грязь тряпочкой протирали...
так что не надо на Авиву наезжать [-X (это я анониму)
так что не надо на Авиву наезжать [-X (это я анониму)
Ответить
я их не видела в живую,только на картинке.http://avivashop.ru/product.php?id_product=22
Ответить
20