Школа
10

рыцарский замок для мальчика порекомендуйте

хочу своему парню подарить на нг
заинтересовал из playmobil и лего,
какой порекомендуете?

Свернуть
Ответить
У нас плеймобил замки - очень нравятся детям. Оружие действующее (пушки у них замечательные))), много аксессуаров, все крепко сделано, выдерживает активные игры.
Лего все-таки больше конструктор... Моих детей нервирует, когда в процессе игры что-то ломается, рассыпается.
Ответить
а где покупаете playmobil?
Ответить
Все через инет-магазины беру.
Ответить
У нас из лего несколько наборов. Первый купили в 4 года. Сыну очень нравится. Но вообще смотрите на ребёнка - нравятся ему конструкторы - берите лего, не нравятся - тогда плеймобиль.
Ответить
у меня их двое старшему не особо нравяться конструкторы, больше фигурки разные рыцарей, младшему очень нравится лего
Ответить
Ну значит вам придётся оба варианта брать, чтобы всем угодить :)
Ответить
Младшему сколько? Лет на 5-7 хорош замок дупло. Плюс рыцари плеймобиль.
Ответить
У нас Лего замок, но плеймобил тоже нравится, просто еще не купили, а в Лего обожает играть, не не больше, собирать сам еще не может, нам 3 года.
Ответить
+1000 за плеймобил
Mitia **
16.10 20:45
+1000 за плеймобил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)