Школа
37

Зимняя одежда в интернете?

Есть ли что можно было заказать типа реймы=такое же теплое и удобное?

Свернуть
Ответить
"теплое и удобное" - разве это про рейму? :-)
Ответить
"удобное" - точно про Рейму
Ответить
ИМХО, в Рейме супер-удобства не нашла, Ketch, Huppa и некоторые "no name" по удобству не хуже реймы
Ответить
:) Разве то, что есть такая же удобная одежда, как Рейма, отрицает удобство самой Реймы?
Ответить
+1
ИМХО, Керри и Хуппа удобнее Керри
Ответить
тёплое и рейма - это разная одежда,
вам на какую температуру и ребёнку какого возраста нужно?
Ответить
удобное не каждому и теплое для единиц
Ответить
кароч,народ,мы будем обсуждать здесь теплая ли рейма?:) для нас,да теплая, даже жаркая)))
уточню-нам нужна одежда типа реймы-не пуховики,а именно вроде горнолыжки. Но на детей после 5-6 лет рейма в Росси очень дорого выходит. Вот и спрашиваю,где то может в интернете поискать можно?
Ответить
вам в россии?
ninawari *
17.10 17:59
вам в россии?
Ответить
не обязательно
Anonymous
17.10 20:32
10
не обязательно
Ответить
если рейма для вас теплая, то посмотрите landsend. качество мне очень нравится.
Ответить
а сколько у них доставка в Россию стоит?
Ответить
в соседней теме (про недорогой комбез) на таобао ссылку давали.
Ответить
ласси и айспик куда уж дешевле
Ответить
Аха))) Сегодня зашла на Сову, чуть не упала, в павильоне Реймы висит Айспик. Внимание! Цена куртки РЕйма=цене куртки Айспик, я думала у меня с глазами чота не то
Ответить
Ну не ходите на Сову, купите в другом месте)
Ответить
Да мне он нафик не нужен
Ответить
нам айспик не понравился по качеству-за год носки стерлись все светоотражатели, вместо них теперь черные олезлые полоски, колени на штанах протерлись
Ответить
www.babybutik.ru
Я обычно тут покупаю Рейму. Там есть со скидками модельки, только выбор не очень большой. Там еще есть Ласси это тоже мембрана, я сама не покупала, но на девочке одной видела выглядит качественно вроде.
Ответить
Дидриксон
Anonymous
17.10 20:59
20
Дидриксон
Ответить
Мне кажется, что сопоставимо с Reima, но более бюджетно это Lego Tec . Если есть возможность ждать 2 недели, то вполне можно заказать с сайта по данной ссылке
Ответить
а это финский? на английский перевода нет? а цены там в чем?
Ответить
датский
английского перевода нет, но можно установить автоматический перевод google translate и тогда не будет проблем даже с китайским ;-)
цены в датских кронах
т.к. они делают вычет ндс для того чтобы увидеть окончательную стоимость нужно цену на сайте разделить на 1,25. При заказе свыше 1000DKK делают скидку -10%. Доставка 200DKK
Ответить
а вы пробовали эту марку?
Fialkовая **K**
17.10 21:44
а вы пробовали эту марку?
Ответить
летнее - да, зимнее - нет, но я ее видела/щупала в Стокманне + несколько знакомых детей ее носили - вполне достойная марка
Ответить
как на этом сайде сделать заказ? не нашла инфо. наши карты они принимают к оплате?
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЗАКАЗИК И ДОСТАВКУ НА ВСЕХ!!!
Ответить
в Стокманне посмотрите, там Лего продается и верхнее в т.ч. Вот только не помню- тек или не тек...
Ответить
там все достаточно просто - посмотрите тему по этому магазину на форуме шопоголик

ЗЫ. если совсем никак самостоятельно, то я сегодня-завтра собиралась заказывать
Ответить
А не знаете, как у этого Лего с размерностью?
Ответить
большемерит так же как Рейма +6
Ответить
Писала уже в другой темке , что заказывала мембрану в Китае, чтобы не быть голословной выложила фото в паспорт , все что в этой папке обошлось мне с доставкой в 2 тыс с копейками...
Ответить
На Садоводе слитники ноунейм мембрана по 2500 видела. Расцветки очень прикольные. Есть тонкие и толстые, их продают как осень и зима.
Ответить
возможно...я не из москвы, но мне в 2 тыс вышли 3 комбеза...
Ответить
Дайте, плз, ссылку на китайский сайт.
Ответить
Нашла вашу ссылку в другой теме. посредником поделитесь в личку, плз, если не трудно
Ответить
Супер!
Anonymous
18.10 23:45
Супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)