Школа
9

Ортопедическая обувь

У ребенка вальгус и иксообразные ноги, ноужна ортопедическая обувь, подскажите кто что носит и где купить? Плиз подскажите где ее купить через 2дня в садик нужно срочно сандалии.

Свернуть
Ответить
у нас тоже не так давно обнаружилась похожая пролбема, здесь на еве посоветовали салон ортопедической обуви ортека. купили сурсили полустельки,моя привиреда носит и не капризничает.
нашла СП по сурсилу, стоит дешевле, чем в оретке почти на 1 тыс руб. могу поделится ссылочкой)
Ответить
и мне можно плиз, то же ищу. Я правильно поняла что сурсил без супинатора и туда стелька нужна?
Ответить
берцы без супинатора, по остальной обуви надо описание смотреть
ссылку на почту кидаю
Ответить
киньте мне тоже ссылочку плз
Ответить
на почту
GreenPaloma ***
18.10 10:43
на почту
Ответить
у нас такие же проблемы, купили мега-ортопедик в персее за 2200, очень довольны, теперь вот в сп взяла следующий размер за 1700. Ещё ортек очень хорошие.
Ответить
народ подскажите куда податься за орт. обувью, детю завтра в сад а сандалией вообще не каких нет(( В СП пристроя тож нет((
Ответить
сюда можно,я вам в первом своем посте писала
http://www.orteka.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)