45
Какой полукомбез на горку?
Какой недорогой полукомбез купить, чтобы не промокал, не протирался и смотрелся более менее прилично? Или таких не бывает?)
Свернуть
Ответить
"Недорогой" и чтоб "не промокал и не протирался"...гм...
Можно Декатлоновские попробовать, но в мокром снегу они через час промокнут. Часа хватит покататься?))
Можно Декатлоновские попробовать, но в мокром снегу они через час промокнут. Часа хватит покататься?))
Ответить
из кордуры
дешевле 1200 врятли получится хороший
дешевле 1200 врятли получится хороший
Ответить
насколько недорогой? Траваль суперремю не промокают, не протираются и смотрятся нормально
Ответить
ой, а можно и мне ЛС про траваль. У дочки на зиму польто керри, но нужно ведь что-то пододеветь для горок
Ответить
ласси
Ответить
10
В том году был полукомбез из Декатлона (очень теплый, с флисовой грудкой), недорогой и прочный. После регулярного катания на горке сохранил более приличный вид, чем Керри, в котором на горке катались намного реже.
Ответить
тилсон на горки?)
Ответить
А куда ещё?
Ответить
был такой. На этикетке внутри написано "Парус". ХЗ что за фирма. Теплый, довльно толстенький, на лямках, прямые брючины. носили 2 года, неубиваем практически. Ткань с виду обычная, не промокает.)
Ответить
Это во многом зависит от ребенка - для моего сына таких материалов еще не придумали ;)
Мы реально спасаемся только сменой 2-3 комбезов за сезон, по-другому никак :(
Мы реально спасаемся только сменой 2-3 комбезов за сезон, по-другому никак :(
Ответить
От дворов еще зависит. Мы всю зиму катались у себя нормально, в конце зимы попали в один дворик со странной горкой, вот там комбез и умер.
А в один двор еще ходили там ребенок джинсы убил, вроде и не давать кататься на горке не могу, но и разрешить кататься в данном случае означает моментальную порчу одежды(
А в один двор еще ходили там ребенок джинсы убил, вроде и не давать кататься на горке не могу, но и разрешить кататься в данном случае означает моментальную порчу одежды(
Ответить
Мой на любом льду убивает, даже совсем без горки, я уже даже успокоилась на эту тему и смирилась :)
Ответить
А показать ребенку,что нужно кататься на ледянке?Объяснить,что одежда стоит денег и ее надо беречь,не до сумасшествия конечно,но просто аккуратнее быть.Или все мальчики такие..мда
Ответить
Так парадокс в том, что он катается на ледянке. Для тех, кто не верит - в паспорте фотки есть :):):) И прекрасно знает, что одежда стоит денег, и старается ее беречь.
Нет, не все мальчики такие, бывают и совсем другие. Но и девочки бывают такие, как мой мальчик. Правда, такую скорость протирания кордуры пока ни один известный мне ребенок не смог развить, ни мальчик, ни девочка.
Нет, не все мальчики такие, бывают и совсем другие. Но и девочки бывают такие, как мой мальчик. Правда, такую скорость протирания кордуры пока ни один известный мне ребенок не смог развить, ни мальчик, ни девочка.
Ответить
20
Я наверное по своим сужу))Мои тоже на ледянках в основном.Я разрешаю пару раз съехать просто на коленях.У нас непростое финансовое положение и не могу позволить покупать по несколько штанов на зиму.Сейчас сделала по другому,купила б/у в отл состоянии комбез для горок,чтобы не жалеть его)))
Ответить
Всю зиму откаталась без ледянки в канадской горнолыжке все цело. У нас портятся комбезы только от железных горок.
Ответить
Но она реально дубовее всего европейского, вот когда пишут про ДПД я верю. Куртку носить не могу, тяжело) а брюки неубиваемые)
Ответить
Дубовости не боюсь, но нам нужны мембранные штаны и не более 100 грамм утеплителя. Иначе деть сварится заживо. Так что ДПД никак не подойдет :(
Ответить
Нееее у меня не ДПД, у меня Карбон 80 гр штаны. Я просто из детского вспомнила только ДПД)
Ответить
А что это за марка? Мембрана? Какая? И можно ссылку или напишите, как название правильно пишется, плиз.
Ответить
Karbon так и пишется) Мембрана взрослая горнолыжная)
Ответить
У них и подростковая коллекция есть, деточка мой уже 128 см ростом, так что ему нормально ;). Правда, никакой особой усиленки я там не увидела, боюсь, что выдержит не дольше, чем кордура :(, а проблем с поиском и доставкой будет море. Да и недешево, наверняка, да?
Ответить
Да как бы недорого совсем, и в Москве в горнолыжных магазинах продается.
Ответить
30
А недорого - это сколько? И все-таки, есть ли усиление и какие показатели на истираемость? А то 50 тыщ мое дитятко за 2 месяца в хлам уделывает.
Если усиление есть хотя бы 50 тыщ и за тыщу руб. купить можно, то я бы рискнула - до февраля доносит, а там и до второго комбеза очередь дойдет.
Если усиление есть хотя бы 50 тыщ и за тыщу руб. купить можно, то я бы рискнула - до февраля доносит, а там и до второго комбеза очередь дойдет.
Ответить
около 2000 руб. п/к
показателей уже не помню
показателей уже не помню
Ответить
да что говорить.. взять хоть не мальчишек, а просто вот хоть дядек и тетек))))). Кто-то обувь, например, носит годами,пока не надоест, а кому то на сезон не хватает. Вне зависимости от фирмы, и от пола)))
Ответить
офф. У нас такой же дидрик. Только вот почему то у вас при росте 125 размер 130 сидит с небольшим запасом, а на моем (в паспорте) при росте 105 в 110-м запас блин на 2 года, мотня до колен (хотя на фотках не видно). Посмотрела ваш паспорт? В шоке))) Уж мой что вытворяет на горке и без ледянке. Всю зиму ползком, по-пластунски, кувырком, да на коленях. Но пока у нас Хуппа, Керри, Рейма, российский комбез, Ласси, Кетч все выдерживали. Толькоо попа чуть шероховатой делается. Попробуйте потратиться на кетч таки. У него самая дубовая ткань, как наждак.
Ответить
Кетч всем хорош, но слишком жаркий, сын в нем заживо сварится. Ему и 100 грамм изософта многовато, а у Кетча 140 или 160 что ли :( Или я путаю с утеплителем?
У Дидрика запас сильно уменьшается с увеличением размера. 110 идет с запасом чуть ли не +8, а 130 уже только ДО указанного роста.
У Дидрика запас сильно уменьшается с увеличением размера. 110 идет с запасом чуть ли не +8, а 130 уже только ДО указанного роста.
Ответить
Классная, правда? ;)
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=559
Только мы сначала все-таки макароны гуашью покрасили и на батарее высушили. А потом уже цветные приклеивали. Наша елка заняла 1 место в садике в прошлом году среди всех групп, а главное - сын почти целиком ее сам делал :)
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=559
Только мы сначала все-таки макароны гуашью покрасили и на батарее высушили. А потом уже цветные приклеивали. Наша елка заняла 1 место в садике в прошлом году среди всех групп, а главное - сын почти целиком ее сам делал :)
Ответить
а в керри слитном не жарко будет ребенку на горке?или его одевать желательно на морозы
Ответить
40
в минус 10 не будет
Ответить