22
Bumbleride Flyer, у кого есть?
Девочки, кто катает Bumbleride Flyer (прогулочная коляска)?
Нравится? Как она вообще?
Очень нужны отзывы
... или все-таки Maclaren ?....
Свернуть
Ответить
Один фик, зимой обе не подарок.
Ответить
ну мак и флаер все-таки разные коляски. Одна книжка, вторая трость. Трудновато их сравнивать
Ответить
Трость актуальна если нужно в порту катать, как показала жизнь это редко у кого актуально бывает, а в простой жизни что трость что книжка.
Ответить
иии? Какой вывод надо сделать из вашего сообщения? Я, например, вообще книжки не люблю. Не понимаю их
Ответить
А я не люблю когда колеса в разные стороны торчат, и что теперь Мак считать плохой коляской?
Ответить
вы вообще это все к чему??? Просто поболтать?
зы. если бы у меня хоть у одного мака колеса торчали в разные стороны, то я бы считала эту коляску плохой
зы. если бы у меня хоть у одного мака колеса торчали в разные стороны, то я бы считала эту коляску плохой
Ответить
Ваш Мак складывался колесами в одну сторону?) Вот ведь повезло)
Не тупите, перечитайте еще раз.
Не тупите, перечитайте еще раз.
Ответить
это вы не тупите и отвечайте посуществу, а не лишь бы треп развести. А если пишите, так хоть изъясняйтесь понятнее
Ответить
Я ответила по существу обе коляски хорошие, и принцип сложения не важен и обе зимой не едут. Этого мало?
Ответить
10
Было выше: "Один фик, зимой обе не подарок."
Учитесь читать.
Учитесь читать.
Ответить
Bumbleride Flyer нет, я на флайте остановилась, очень довольна. О флайере смутили отзывы у знакомых девочек о том, что ручка со временем начинает люфтить и что-то там еще было, уж не помню..потискав саму коляску в магазине решила её не брать, хотя видео по ним очень заманчивые..
Ответить
Ммм... мне она нужна как трость для магазинов, поездок на машине. Для прогулок зимой есть Хартан вип... если вообще считать Хартан зимней)))) Ну в общем для Москвы намана если не придираться...)
Ответить
Если для магазинов то берите по компактнее и полегче.
Ответить
У меня бамблрайд флайт как раз как дополнение к хартану:)
Довольна всем, единственный минус - одной рукой не сложишь и не разложишь, макларен в этом смысле был удобнее, конечно. Бамбл, пожалуй, поустойчивее. А так они оч похожи. Я-то просто категорически не хотела макларен, потому что у меня их три штуки со старшим было, и вообще достали:)
Довольна всем, единственный минус - одной рукой не сложишь и не разложишь, макларен в этом смысле был удобнее, конечно. Бамбл, пожалуй, поустойчивее. А так они оч похожи. Я-то просто категорически не хотела макларен, потому что у меня их три штуки со старшим было, и вообще достали:)
Ответить
Девочки, может что посоветуете что-то легкое, но обязательно чтобы спинка раскладывалась на 170-180 градусов, чтобы мог поспать...
Что-нибудь из модного)))
Ограничений в цене нет.
Что-нибудь из модного)))
Ограничений в цене нет.
Ответить
20
Катаю Флаер около месяца. В принципе ничего. Пока проблем не было с ней. НО ремни у нее отвратные (как и читала в отзывах, когда сама выбирала). Очень маленькие. Сейчас ездим в комбезе и с накидкой на ножки. Пристегиваю только нижней частью ремней. Без накидки получше немного. Хотя для меня ее плюсы перевешивают этот минус.
Ответить
Однозначно лучше Априку посмотрите-модель Medic REV
Ответить