Школа
22

Bumbleride Flyer, у кого есть?

Девочки, кто катает Bumbleride Flyer (прогулочная коляска)?
Нравится? Как она вообще?
Очень нужны отзывы

... или все-таки Maclaren ?....

Свернуть
Ответить
Один фик, зимой обе не подарок.
Ответить
ну мак и флаер все-таки разные коляски. Одна книжка, вторая трость. Трудновато их сравнивать
Ответить
Трость актуальна если нужно в порту катать, как показала жизнь это редко у кого актуально бывает, а в простой жизни что трость что книжка.
Ответить
иии? Какой вывод надо сделать из вашего сообщения? Я, например, вообще книжки не люблю. Не понимаю их
Ответить
А я не люблю когда колеса в разные стороны торчат, и что теперь Мак считать плохой коляской?
Ответить
вы вообще это все к чему??? Просто поболтать?

зы. если бы у меня хоть у одного мака колеса торчали в разные стороны, то я бы считала эту коляску плохой
Ответить
Ваш Мак складывался колесами в одну сторону?) Вот ведь повезло)
Не тупите, перечитайте еще раз.
Ответить
это вы не тупите и отвечайте посуществу, а не лишь бы треп развести. А если пишите, так хоть изъясняйтесь понятнее
Ответить
Я ответила по существу обе коляски хорошие, и принцип сложения не важен и обе зимой не едут. Этого мало?
Ответить
ну вот это на ответ похоже. Я такого в ответах АВТОРУ не увидела
Ответить
Было выше: "Один фик, зимой обе не подарок."
Учитесь читать.
Ответить
да кто ж вас анонимов различит то :) Все одинаковые
Ответить
Bumbleride Flyer нет, я на флайте остановилась, очень довольна. О флайере смутили отзывы у знакомых девочек о том, что ручка со временем начинает люфтить и что-то там еще было, уж не помню..потискав саму коляску в магазине решила её не брать, хотя видео по ним очень заманчивые..
Ответить
и у меня флайт, довольна очень
Ответить
Ммм... мне она нужна как трость для ...
Алиса в стране чудес) **K**
17.10 23:55
Ммм... мне она нужна как трость для магазинов, поездок на машине. Для прогулок зимой есть Хартан вип... если вообще считать Хартан зимней)))) Ну в общем для Москвы намана если не придираться...)
Ответить
Если для магазинов то берите по компактнее и полегче.
Ответить
У меня бамблрайд флайт как раз как дополнение к хартану:)
Довольна всем, единственный минус - одной рукой не сложишь и не разложишь, макларен в этом смысле был удобнее, конечно. Бамбл, пожалуй, поустойчивее. А так они оч похожи. Я-то просто категорически не хотела макларен, потому что у меня их три штуки со старшим было, и вообще достали:)
Ответить
Девочки, может что посоветуете что-т...
Алиса в стране чудес) **K**
18.10 13:42
Девочки, может что посоветуете что-то легкое, но обязательно чтобы спинка раскладывалась на 170-180 градусов, чтобы мог поспать...
Что-нибудь из модного)))
Ограничений в цене нет.
Ответить
ну так флайт посмотрите))
Ответить
Катаю Флаер около месяца. В принципе ничего. Пока проблем не было с ней. НО ремни у нее отвратные (как и читала в отзывах, когда сама выбирала). Очень маленькие. Сейчас ездим в комбезе и с накидкой на ножки. Пристегиваю только нижней частью ремней. Без накидки получше немного. Хотя для меня ее плюсы перевешивают этот минус.
Ответить
Однозначно лучше Априку посмотрите-модель Medic REV
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)