Школа
6

Размерность Ласси?

Сравните пожалуиста Рейму и Ласси. Рейму носим(заказываю без примерки), хочу заказать ласси.
Вот например 122 реима= 122 ласси ,или нет??
(если имеет значени то раздельн)

Свернуть
Ответить
моя до 122 еще не доросла, но по ранее имевшимся комплектам мне кажется, что у реймы куртки все же больше, чем у ласси, штаны примерно одинаковые (это про зиму, а если весну-лето хотите заказать, то с ними сложнее, больше скачут )
Ответить
У нас демисезонка получалась примерно одинаковая, а вот зимняя коллекция у Реймы большемерит побольше, чем у Лэсси, причем слитники ближе по размерности, чем раздельные комплекты. Это мои наблюдения со 110 до 122 размера, но прошлогодние. В этом году ни Рейму, ни Лэсси не покупали.
Ответить
В субботу смотрели Рейму и Ласси, Рейма большемерит, Ласси размер в размер, по крайней мере на моего сына (куртка+ брюки)
Ответить
По Ласси, слитники +6 всегла попадались, куртки почти в размер чуть больше, брюки всегда + много 6-8 см.
Ответить
+1 раздельный зимний 98 р-р +6 точно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)