Школа
42

Посмотрите, пжл, пальто :)

Посмотрите, пожалуйста, пальто Ленне. размер 134, рост модели 123 см http://eva.ru/R8yEM
Очень большим кажется? Штаны большие, я это вижу, буду менять. А вот про пальто думаю - менять или нет. Главное, что смущает, рукава: они сейчас как раз. Если поменять на меньший размер, вдруг короткие будут? или оставить и еще на след год хватит?
В общем, всем откликнувшимся заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
по-моему отличное пальто.
и попа прикрыта и мало через месяц не станет.
я бы точно менять не стала.....
Ответить
Спасибо большое, приободрили :)
Ответить
Мне кажется модель пальто неудачная , рукава хорошо, а само пальто слишком большое , слишком длинное. Если вы этот комплект не на выход брали а для активных прогулок- ИМХО неудобно будет ребенку в нем бегать и лазить.
Ответить
Вот и я как увидела пальто вживую, немного расстроилась, кмк, на картинке лучше было :)
Брала его для школы (туда и обратно + "на выход"), для прогулок просто куртка и штаны
Ответить
можно и оставить, но носить не с теплыми штанами
Ответить
:) планируем носить с сапогами типа Скандии или Викингов, с такими штанами и Куомой на самые холода :)
Ответить
Странно, вроде смотрится нормально. Но я мерила дочери ростом 132 см такое же пальто у подруги размер 128, вот оно нам сидело идеально, и с запасом по рукаву на зиму.
Ответить
хм... моя дочь точно не выше 125 см, но вот из-за рукавов и думаю менять (особого запаса там точно нет)
Ответить
че то мне не очень(((
Ответить
большое? или модель пальто?
Ответить
Вы знаете, мне наверное само пальто не нравится.Тоже ждала долго пальто Керри по эскизу-но пришло симпатичное.
трус не играет в СП)
Ответить
мне все нравится. И пальто хорошее и сидит хорошо, и на 2 года хватит. Не смотрится оно большим. Фасон объемный сам по себе. Не меняйте ничего.
Ответить
Неудачная модель, видела в живую.
Ответить
я тоже уже увидела вживую :) кмк, на картинке лучше было :(
Ответить
обратите внимание, на картинке у модели пальто выше колена, а у вас колени прикрыты, значит великовато вам. Да, великовато, но ничего, зато, думаю, на два года хватит. А лучше если поменяете без примерки, а оно мало окажется?
Ответить
если буду менять, то ровно на размер меньше, не думаю, что сильно мало будет :)
Ответить
в который раз убеждаюсь какой же ужас это керри-ленне ,жуткое розовое "гусарское" пальто..не уродуйте девочку,купите её что-нибудь женственное!
Ответить
Например что?
Anonymous
19.10 21:17
Например что?
Ответить
+1 подскажите что? желательно со ссылочкой :)
Ответить
http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12125/
http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12099/
Я не предыдущий аноним, но с ним согласна. Из всей коллекции этого года вы выбрали саме неудачное пальто.
Ответить
во,у нас как раз такое по первой ссылке.сидит изумительно.рост ребёнка 145,размер взяли 152.
Ответить
подскажите,эта моделька подойдет на девочку плотного телосложения?
Ответить
Нет, не пойдет - будет как гусеница :( чисто имхо, оно узковатое
Ответить
Cпасибо, я так и думала.
Marin_ka V.I.P.
20.10 20:37
Cпасибо, я так и думала.
Ответить
да,мы как раз плотные )))42 кг
Ответить
У моей 43 кг при росте 141-142. А фото вашей дочки в этом пальто можете показать?
Ответить
такие же параметры приблизительно-фотографироваться не хочет-но 152 размер сидит очень хорошо.
Ответить
мне кажется что большое, и рукава после черной полоски смотрятся пузырем, не похоже, что они впритык. И широковато оно выглядит, ребенок как новогодняя елка в нем. Я бы поменяла на 128, наверное.
Ответить
спасибо за мнение :)
рукава после полоски чуть расклешенные, но не собранные из-за великоватости. моя худышка и очень многие вещи сидят так :(
Ответить
У всех детей разные пропорции.
Ответить
плюсанусь, все очень индивидуально :)
Ответить
Большое точно. Видела на других детках. Когда по размеру, смотрится неплохо.
Ответить
спасибо, буду думать :)
katerina_sofia **
19.10 22:09
спасибо, буду думать :)
Ответить
а мне пальто нравится, но размер-великоват точно
Ответить
А мне кажется нормально сидит,меньше будут рукава впритык
Ответить
+1
belka:) V.I.P.
20.10 11:53
+1
Ответить
Как баба на чайнике, неудачная модель , особенно со штанами, я бы сдала точно. И искала кой-то другой вариант. Если планируете носить с полукомбезом- ни к чему такое длинное. что-то покороче будет лучше смотреться.
Ответить
Писала выше: носить с полукомбинезоном точно не будем.
Ответить
полукомбез тоже сильно велик, там не должно быть подворотов, они не предназначены для этого. Оставьте на след. год,хотя и след. может быть ещё велико.
Ответить
Спасибо за мнение:) полукомбинезон точно буду пристраивать, очень велик нам :(
Ответить
ужасно смотрится, сорри.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)