Школа
15

Как продлить жизнь комбезу?

Есть комбез керри.Все в отличном состоянии,кроме коленок.Хочу использовать его только для горок.что можно придумать.Коленки потерты(((

Свернуть
Ответить
отнести в ателье, пришьют наколенники
Ответить
а как это выглядит? они свой материал берут??
Ответить
мы как то на рейму куртку заплатку ставили, так нам поставили потрясающие аппликации из светоотражающей ткани в виде машинок. очень ловко получилось. могу у мужа спросить, это ателье по починке спортивной туристической одежды
Ответить
спасибо за совет,но я в нашем спрошу что можно поставить,а то мне одной напряжно с двумя детьми мотаться))
Ответить
В ТК-Турин принимают в Outdoor Service.
Информация на www.tk-turin.ru
Ответить
Кордуру на коленки пришить. лучше в ателье если сами не шьете
Ответить
Выкинуть, т.к. не по средствам живете. Купить более дешевый, но новый.
Ответить
С чего вы взяли,что не по средствам?Мне его отдала подруга,сама я не в состоянии купить сейчас.Да и вам то какая разница идите в тему про монклер))
Ответить
В теме про Монклер тоже все живут не по средствам)
Ответить
нафиг новый покупать для горок не пойму я?? чтобы он через пару раз был такой же??
Ответить
не туда
Fialkовая **K**
20.10 22:23
не туда
Ответить
вариант 1 - найти похожую ткань и пришить заплатку. вариант 2 - отдать в Ателье - тампришьют красивую заплатку))) вариант 3 - купить светоотражающие наклейки и приклеить их. У моего так на штанах дидрика на одной коленке треугольничек светоотражающий, смотрится отлично) как будто и задуман там) как дорожный знак треугольный:)
Ответить
а где такие купить?светоотражающие?
Ответить
Купите лучше кордуру, она недорогая совсем, и сделайте заплатки, сами или в ателье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)