7
Шлем Лухта, удачный?
Девочки, у кого есть шлемы "Лухта", модель удачная?
И на ОГ-51, брать размер 1 (2-5 лет) или 2 (5-8 лет)?
Свернуть
Ответить
Про удачная не скажу-не носили.Но я сегодня смотрела их, р-р 1 мне кажется его лучше.Моя просто тоже 50-51см -я люблю чтбы в обтяг по голове + они немного растягиваются.Мы носили рукку ,так вот там и рукка висел и лухта-вырез одинаковый,а он у рукки мне кажется удачный-там и лоб закрыт и в то же время не сильно-не как у некоторых аж до бровей почти и где щёки тоже вырез поглубже,но уши хорошо закрыты.
Воть :)
Воть :)
Ответить
Я в прошлом году покупала ребенку шлем Лухта разм. 1. Размер головы точно не знаю, но ребенку той зимой исполнилось 2 года, шлем был даже чуток великоват (растягивался при носке). Померила в этом году, мне показалось, что идеально сидит. Так что мне кажется, вам разм. 1 нужен. Вообще клевый шлем, нам понравился, тонкий, не колючий, удобный и теплый (правда не на совсем морозы).
Ответить
моей очень хорошо подошел, р.2, ОГ 50, но с учетом косичек обычно шапки беру 52, т.е. мальчику на ОГ 51 можно и 1, а вот девочке с учетом кос точно 2
Ответить
У дочки на объем головы 50 см. 1 р-р.
Моей не очень подошел, сел как то кривовато, но уши закрыты, не вылезают, т.е. по размеру все отличо. Покупала без примерки на ребенка, очень расцветка понравилась.
Моей не очень подошел, сел как то кривовато, но уши закрыты, не вылезают, т.е. по размеру все отличо. Покупала без примерки на ребенка, очень расцветка понравилась.
Ответить