Школа
9

Шапка мальчику 7-летке

Девочки, есть у меня первоклашка. И вот задумалась...какую шапку на зиму? Есть комбез, черные штаны, красная куртка. Костюм типа горнолыжка что ль...мембрана вроде..не понимаю в этом. Но не суть. Костюм без меха. Думаю подошел бы сюда черный шлем. Но муж грит, что вырос из шлема:( Правда сам сын пока ничего не говорит. Но думаю если в школе шлемы уже дети не носят, то и он начнет противиться. Шапку пидорку совсем не хочу, все уши отморозит.
А что тогда? Или первоклашка в шлеме это нормально?

Свернуть
Ответить
Спросить сына.
Anonymous
22.10 08:52
Спросить сына.
Ответить
Купите ушанку или вязаную шапку с козырьком, у которой есть отворот , закрывающий уши
Ответить
У нас в школе мальчики 1-2 классов точно носят шлемы.
Ответить
+1. Сын в 1 классе носил, в этом году тоже будет носить.
Ответить
спс.сын вроде не против шлема. просто если увидит. что это не носят остальные или, того хуже. подсмеиваются, то не станет носить.
Ответить
Я шлем своему уже не куплю. НЕ комильфо как то в первом классе в шлеме.
КУпите хорошую шапку , которая плотно сидит и закрывает уши. (т.е. на ушах удлинённая что ли)
типа такой http://www.babyfin.ru/product/shapka-reima-reiji-528041-999/
или http://www.babyfin.ru/product/shapka-reima-shiai-528042-999/
Ответить
спс. а с шеей как быть? наматывать шарф? манишку?
Ответить
Мой в манишке ходит.
era30 V.I.P.
22.10 14:53
Мой в манишке ходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)