Школа
30

Пуховик Borelli

Понравился мальчуковый пуховик Borelli, но раньше не натыкалась на эту фирму. Расскажите,кто носил,как качество? И где большой выбор?

Свернуть
Ответить
первый раз слышу такую фирму. а это чья?
Ответить
сама в этом году первый раз услышала ) Позиционируют как Италия,на этикетки написано сделано в Китае, поисковики ничего НЕ русскоязычное не выдали ,поэтому на счет Италии вопрос , НО на ощупь очень даже ) http://www.youtube.com/watch?v=HR2EdUWpGYE
Ответить
а по факту окажется обычный китай
Ответить
Так на этикетки крупно написано сделано в КИТАЕ,как и все сейчас )
Ответить
у дочки знакомой такой-очень теплый и красивый, если не ошибаюсь покупала в Афи-моле
Ответить
как мне сказали в магазине, это делают наши по итальянской лицензии
Ответить
купила дочке слитник. Качество очень понравилось. И ткань хорошая, и фурнитура. По теплоте, на мой взгляд такой же как авива, т.е. теплый очень.
Ответить
а где покупали? есть ли они на детский ярмарках, типа Совенка?
Ответить
я покупала в магазине Магия детства в тц на выставочной. Про ярмарки не знаю, давно там не была
Ответить
А за сколько покупали если не секрет
Ответить
то ли 7400, то ли 7600
Fialkовая **K**
23.10 15:58
то ли 7400, то ли 7600
Ответить
взяла ребенку пуховик,качество понравилось,идеальные швы, отличная фурнитура, сидит тоже отлично.
Ответить
Я купила в этом году слитник этой фирмы, на мой взгляд очень неплохое качество, по набивке кажется теплым. Для меня единственным минусом является его вес по сравнению с более дорогими собратьями, он так прилично больше весит. А так очень приличная вещь, с действительно неплохой фурнитурой, неплохо продуман в плане свяких мелочей.
Ответить
марка появилась в Москве в прошлом году. купила дочке пуховое пальто.
что не понравилось - не продумано горло, пуговица спереди облезла на 2 день.
ткань без вопросов очень прочная, насчет морозоустойчивости не скажу - у нас на морозы другие марки изначально задуманы
Ответить
Висит у нас в NATI. Цена 7800. Мерили, не понравился.
Ответить
В Марии смотрела-курточка ну очень тоненькая, хотя и пух, но стремно, зато штаны(полукомбез) толще курточки раза в 3. не стала брать
Ответить
Они в этом году все модели выпускали в двух вариантах- пух и какой-то искусственный утеплитель. Вот во втором варианте вещи действительно кажутся очень тоненькими, вы не путаете, что видели именно пух, который показался вам тонким?
Ответить
да мне тоже говорили, что италия, и даже что для россии наполнение делают потолще.
Ответить
у них ниже пояса осень стремно выглядит, как-будто на инвалидов шили, зачем вам люди это уродство??
Ответить
Мы тоже своему мальчику сегодня купили синий (чуть цвет меняет, как хамелеон) пуховик Borelli. Из всех пуховиков, которые мы смотрели в Персее и аэробусе, самый теплый, а главное, практичный, с манжеткой на рукавах, ворот по шее, есть клапан на замке, внутри кулиса. Единственный минус - шелковая подкладка, но это почти на всех пуховиках, ну кроме Hippi-Hoppo и Kiko, там хлопок или флис, но они сидят не очень, хоть и теплые. Купили в Аэробусе в Магии детства и еще на 2-м этаже напротив лифта есть они. Производство Италия, отшивают в Китае по итальянской лицензии. Цена 6740руб. Приталеная модель 3-хватка стоила 7600руб. Комплект 11290руб.
Причем, цены такие же как на рынке Дубровка, даже дешевле. В общем, мы довольны, посмотрим как в носке будет
Ответить
да не Италия это никакая. Борелли- отечественная фирма. Для лохов наших пишут, что Италия.
Ответить
Торговая марка Borelli, Италия, а сделано в Китае (на этикетке написано), внутри все бирки на итальянском и английском.
Куртка действительно качественно сделана, ни одного открытого или торчащего шва, все закрыто. стильные аксессуары. пока по внешнему виду мне нравится.
Ответить
Да десалито тоже пишут что италия, только это не так)) мне тоже кажется, что вне зависимости от того, что написано Италия, к ней это особого отношения не имеет, но то что вещь действительно красивая и качественная, это факт)
Ответить
На заборе тоже написано. Я не говорю, что они плохие, может даже очень хорошие. В прошлом году, когда Борелли только появился , я звонила в опт Магии детства, и мне все про них рассказали. Так что написанному не верьте. Кстати, опт.цена в два раза ниже, чем розница.
Ответить
Оптовая цена всех вещей отличается от розницы, иногда оооооочень сильно)
Ответить
А никто их в сп не встречал?
Золотая Рысь C.S.
5.11 17:25
А никто их в сп не встречал?
Ответить
На Еве не видела, на бебиблоге полно, там правда это не СП а что - то типа коммерческих здесь, цена половина от магазинной.
Ответить
Спасибо.Зайду на бебиблог.
Золотая Рысь C.S.
5.11 17:50
Спасибо.Зайду на бебиблог.
Ответить
В коммерческих предложениях было у Ирины абонент
Но цена была такая же как и в ТЦ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)