Школа
13

зимнюю мембрану сейчас нормально?

у ребенка есть мембранный комплект дидриксон.
такой http://www.frogs-shop.ru/collection/Kostyumy/product/didriksons-jesse-printed-detskiy-kostyum-752
Продавцы говорили от +5 и ниже (и тут я по-моему такую информацию встречала).
Сейчас немного теплее. Жарко будет?
только вернулись с Кипра, еще не гуляли. Другой одежды нет. И покупать не хочу. Или надо все-таки?

и скажите что на ноги купить? думала мембрану СФ - нормально будет? Ну и куому наверное потом...

ребенку почти 1,4.

Свернуть
Ответить
жарко? это вы видимо на кипре перегрелись.
на улице холодно и противно, хуже, чем зимой.
Ответить
У нас такой, только слитник. Ребёнок ходит в нём уже и в СФ, не потеет,хотя достаточно активный, 3 года.
Ответить
Такому маленькому жарко не будет, смотря еще что подденете по комбез.
Он у вас активный?
Ответить
да нормально ему будет. такие малыши не такие активные
Ответить
На Ваш возраст наверное нормально,а мой в 3 года в подобном весь мокрый домой пришел,решила пока не надевать
Ответить
уже в керри-слитниках многие ходят(в частности модель в цветочек+на голову шапку+капюшон)....
Ответить
Моя ходит в Ленне слитнике в цветочек, совершенно не жарко. Просто тепленькая приходит. А с Керри слитником вы не пошутили? В нем 330гр.
Ответить
Какие уж шутки :(( ходят.... сама видела несколько раз
Ответить
Ходить-то и стоять ладно, если маленькие совсем. Но как в 330 сейчас можно бегать?:scared2
Ответить
Гыыы... у нас в раздевалке на развивалках висят рядом и керри 330 и лесси тек без утеплителя....
Ответить
ага, спасибо. наверное действительно...
Парижанка из Москвы *
24.10 10:11
ага, спасибо.
наверное действительно перегрелась))

будем носить
Ответить
я нацепила на старшую зиму прогресс.ну нету у неё комплекта 80 г,как у младшей, ну что делать ))) тем более, с нашими почками слабенькими...жарко - не холодно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)