Школа
10

что на зиму в 1.8 лет?

Не могу определиться, что купить сыну. Он у меня не шилопопый, встанет около песочницы и тусит,поэтому мембрана отпадает,Керри не хочу. На что ещё можно обратить внимание? Наверное нужен раздельный,т.к. слитник мне не понравился как сидит.

Свернуть
Ответить
походу большой слой синтепона на обычных рынках)))
Ответить
почему?
Молочный шоколад *
23.10 23:04
почему?
Ответить
купите пуховой тогда, нельс, авива и прочие.
Ответить
Берите Нельс пуховый, тепло, красиво. На ваш возраст я бы взяла слитник, удобнее.
Но если у вас часты выезды в ТЦ или детские клубы, то раздельный удобнее.
Кстати, Керри - отличные комбезы, теплые, непритязательные в уходе, ооочень практичные.
Ответить
а вообще все зависит от бюджета. Нельс - теплый, подороже, Донило тоже оч.теплый,но подешевле...
Ответить
а керри почему не хотите? чем не нравится?
Ответить
не туда
Королькова **K**
24.10 01:59
не туда
Ответить
А чего Шалуны никто не рекомендует в этом году??
Мы носили в год и в два, слитник с ремешком на поясе, очень классно.
Ответить
Chocco Flurry посмотрите, сидят хорошо и теплый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)