Школа
10

сапоги 38р-р 11-летке, зима

Девы, попросили ребенку купить меховые сапоги зимние, супер теплые, симпатичные, девочке . А мне кроме Ромики ничего в голову не приходит. Что посоветуете посмотреть? марки-магазины? Спасибо!

Свернуть
Ответить
я аляску скандию в 37 размере купила, очень симпотичные в КЗ на доске объявлений висит предложение.
Ответить
Спасибо, нам бы в реале, подскажете где хороший выбор? девочка приехала на 4 дня
Ответить
обычные на меху - Парижская коммуна, именно меховые супер теплые - унты
Ответить
а унты где есть? в прошлом году морегор где-то смотрела, не могу вспомнить(у меня шопинг спринтерский)))
Ответить
везде, только чуть позже их выставят (в обувном центре на Автозаводской обычно на любой вкус и цвет)
Ответить
Унты пришли на ум. Не?
Ответить
тоже спрошу, где купить в реале? юзао, центр, спасибо!
Ответить
Ой, я в СВАО живу. Знаю, что на детской ярмарке Персей в Алтуфьево целый павильон есть. Может рядом с Вами есть детская ярмарка? А так, Морегоры в больших торговых комплексах надо смотреть (у нас в Рио были), в обычных обувных магазинах.
Ответить
посмотрите ЭККО
а унты были в прошло году в веймарте (между каширкой и варшавкой) - магазин рядом с спортмастером
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)