18
Посоветуйте цвет на куртке НМ
хочу заказать такую куртку на весну -осень, задумалась про серую.
http://www.hm.com/de/product/92314?article=92314-C#article=92314-D
Услышала мнение подруги. что слишком серый мышиный...Вы как думаете?
На след год в школу мальчик пойдет,и устала от яркого. цветного, думала,поспокойней что-то.
Что бы вы купили?какой цвет?
Свернуть
Ответить
Там, где полностью куртка - такое чувство, что она линялая какая-то или выцветшая.... А где близко видно - прикольная ткань. Думаю, что фото такое, неудачное. По поводу цвета вообще - у меня последнее время в фаворе тёмно-тёмно синий... Но у меня девочки. ))
Ответить
скорее в евро
Ответить
Цены в евро ,я всегда с сайта заказываю.
Ответить
я люблю когда дети ярко одеты - оранж или синяя. серую точно бы не взяла, и так все вокруг серое :))
Ответить
+1 за оранжевую, а вообще, если посмотреть размерный ряд, который выбираете, то уже вполне можно ребёнка спросить...
Ответить
синяя очень красиваяю
серая издалека никакая, вблизи материал вроде симпатичный
серая издалека никакая, вблизи материал вроде симпатичный
Ответить
сын вообще оранжевый любит, но на эту фотку посмотрел. говорит- какая то девчачья....выбрал серую....Мне тоже серая только из за близкого рассмотрения понравилась...
Ответить
10
В европе можно и серый а в Москве ни за что.
Ответить
Я склоняюсь своему 6-летке (весной только исполнится 6 лет) взять оранжевый или синий (нравится именно оранжевый больше);-)
Кстати по поводу именно вашего выбора, например,в финской версии ХМ это цвет обозначен, как серо-зелёный :-О
Кстати по поводу именно вашего выбора, например,в финской версии ХМ это цвет обозначен, как серо-зелёный :-О
Ответить
Как серо-зеленый???Вы меня прям смутили, я просто серый хотела:(
В сад бы я судовольствием синюю взяла. но в школу не хотелось бы ярко-спортивную....Хотя и так спортивный ситиль получается...
Спасибо за отзыв!
В сад бы я судовольствием синюю взяла. но в школу не хотелось бы ярко-спортивную....Хотя и так спортивный ситиль получается...
Спасибо за отзыв!
Ответить
Мне понравился сдержанно-серый, он не просто скушный серый, а в ёлочку :-) , для школы взяла бы, а потом уж можно сориентироваться по обстановке- кто в чем будет ходить.
Ответить
А мне серая понравилась. Именно для школы. Мне кажется все остальные цвета как-то не очень с формой смотреться будут - мне не нравится "смешение" стилей.
Ответить
Со школьной формой любая куртка несуразно смотрится, если форма "классический мини-министр" :(
К такой только кашемировое пальто, классические ботинки и никаких ранцев. Именно поэтому я сильно против такой формы, но нас никто не спрашивал :(
Я бы взяла оранжевый как раз-таки в пику серой школьной форме.
К такой только кашемировое пальто, классические ботинки и никаких ранцев. Именно поэтому я сильно против такой формы, но нас никто не спрашивал :(
Я бы взяла оранжевый как раз-таки в пику серой школьной форме.
Ответить
Если вы устали от яркого и сын вас поддерживает - берите серую! Иногда хочется разнообразия, даже от разноцветной красоты.
Ответить