Школа
5

Moncler - поделитесь впечатлениями

увидела на улице, захотелось для дочки слитник на рост 86 (сейчас рост 84,5, растет медленнно). Поделитесь, стоит ли его покупать в плане теплоты и непромокаемости или он больше для выхода, а также где можно купить проверенный вариант (не подделки).

Свернуть
Ответить
Вот мы в прошлом году купили и теперь я больше ничего другого на зиму для своего ребенка не хочу. Он очень теплый! В плане непромокаемости не скажу, мы особо никогда нигде не валяемся. Так пару раз дочка ложилась на снег (баловалась), не промокли. Не считаю что этот комбез на выход. Мы например в этом году будем в нем в сад ходить. Не знаю конечно что там с ним будет, главное что я буду спокойна за своего ребенка, что ей будет тепло! Второй год покупаем в кенгуру.
Ответить
вот, выбирайте http://www.keng-shop.ru/catalog/1906/
Ответить
Я брала в Кенгуру малышковый слитник, очень довольна. Очень легкий, невесомый, и очень теплый. Всю зиму проблем вообще не знала, никаких поддев не носили, колготки и тоненькую х/б кофточку вниз.
Ответить
За границей покупаю, в инет магазинах- сакс, тьюсдейсчайлд обычно, и ни в коем случае не у частников. Он не непромокайка, а пух, это для теплоты только, а для выхода как слитник???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)