18
Superfit
Девочки, есть у нас в коммерческих они? или в совместных? киньте пжл ссылку
или в каких магазинах большой выбор их?
Свернуть
Ответить
Я здесь покупала http://www.liberi.lv/ru/products/detksaja-obuvj/zimnie-botinki/filter/MANUFACTURERS,1
От цены на сайте нужно вычесть их НДС 22%. Посылка дошла за 1 неделю
От цены на сайте нужно вычесть их НДС 22%. Посылка дошла за 1 неделю
Ответить
Здесь неплохие цены http://www.babyvogue.ru/shop.php?cid=46
Хороший выбор в магазинах Паблоски или в магазине в Аэробусе, но цены там высокие, поэтому лучше там померить, а купить в СП или интернет-магазине
Хороший выбор в магазинах Паблоски или в магазине в Аэробусе, но цены там высокие, поэтому лучше там померить, а купить в СП или интернет-магазине
Ответить
спасибо
здесь уже смотрела, нет нашего размера в моделях, которые нравятся
здесь уже смотрела, нет нашего размера в моделях, которые нравятся
Ответить
напишите мне ЛС, пришлю вам ссылку на СП Суперфитов, сами там покупали после примерки в магазине
Ответить
вам трудно посмотреть? откройте раздел клубные интересы и увидите сами.
Ответить
открыла,посмотрела, не нашла
Вам не трудно весь этот бред было писать? столько времени потратили, аж жалко вас
Вам не трудно весь этот бред было писать? столько времени потратили, аж жалко вас
Ответить
странно слышать о бреде от человека, который сразу в двух разделах не видит открытым текстом написанное название марки интересующей обуви..
жалко вас, незнающую, что прямые ссылки давать чревато закрытием тех топов,
вам дали понять, что всего лишь нужно сходить в соответствующие разделы, и вопрос ваш отвалится,
но вам оказалось первично не обувь найти, а обвинить в собственных недостатках окружающих..
жалко вас, незнающую, что прямые ссылки давать чревато закрытием тех топов,
вам дали понять, что всего лишь нужно сходить в соответствующие разделы, и вопрос ваш отвалится,
но вам оказалось первично не обувь найти, а обвинить в собственных недостатках окружающих..
Ответить
браво! на 5 с плюсом! апплодирую стоя=D>
от вас опусов еще ждать или как?
от вас опусов еще ждать или как?
Ответить
10
Вам дело говорят вообще-то
Ответить
дело сказали выше. а это все ликбез, ни о чем.
Ответить
В мега теплый стан в детском мире на прошлой неделе стояли с 30% скидкой (3100р)много размеров и моделей 7 точно было. Продавец сказала что это на теплую зиму, осень. Купила своему, щас носим. Старший в таких всю зиму ходит.
Ответить
нет понятия теплая или холодная зима.Есть обувь осень или зима.Продавцы порой сами не знают.
Ответить
Это как это нет такого понятия? У меня, например, зимние сапоги итальянские - кожаные на натуральном меху. В Италии они считаются зимние, я же скажу, что именно на теплую зиму - после -10 в них холодно. А в сноубутсах, например, в -5 жарко, а в -20 само то.
Ответить
.
Ответить
зачем подняли? все уже давно купила
Ответить
что,где,почем купили?
Ответить