Школа
22

Borelli - я не в теме

Знакомая подарила своему крестнику, т.е. моему сыну слитник borelli, ребенку 2,5 года. Может я что-то не поняла, но мне он показался просто уродом каким-то. Да, мех красивый, верх тоже ничего, но низ...Все, что ниже пояса меня просто убило. Ребенок стройный, и выглядит в этом комбинезоне как баба на чайник. Решила подарить своей подруге, но вы мне скажите, это я одна что-то не понимаю, или среди вас тоже есть такие???

Свернуть
Ответить
да среди нас каких только нет!!! Покажите что ли, а ты мы не знаем как он выглядит О_о
Ответить
а у вас то какой? Или вас двумя одарили???
С первым все нормуль
Во втором тоже ничего ужасного не вижу
Ответить
они одинаковые на самом деле, только мех разный. Это автор, не имея ни одного, оба обоср...ть хочет. Хорошо они сидят
Ответить
вроде разные- на первом строчки горизонтальные на брюках, на втором- диагональные, елочкой.

Может второй девчачий?
Ответить
я не автор,у меня никакой, просили показать, показываю. Первые д/м, второй д/д.
Ответить
вообще то мы тут про конкретно авторский трындим.
на него и хотелось глянуть
Ответить
а только такие модельки, других нет
Ответить
а вам не все равно кому что нравится? не нравится комбез, не носите. Какая проблема?
Ответить
Я бы тоже сказала, что мне, мягко говоря, не нравится!
Ответить
Возьмите Авиву, там с этим все в порядке
Ответить
У нас и авива и борелли, нормально сидят и тот и другой.
Ответить
А мне они вообще близнецами показались, когда в прошлом году закупку борелли увидела.
Ответить
Вот такой же у нас. Редкостная уродина. И ребенок в нем неповоротливый.
Ответить
что же не сказали подруге, что не нравится? Можно было сдать. Ну, или если совсем не нравится, уступите его здесь кому-нибудь тысячи за 4. Какой размер у вас? Цвет?
Ответить
избавилась от него сегодня, буду нельс покупать.
Ответить
покажите хоть на ссылке ту красоту, которую хотите купить
Ответить
мдя, странный выбор, мягко говоря
Ответить
Nels mira наверно закажу, или nels taru, по цене столько же, а выглядит симпотнее, но это мое мнение.
Ответить
а мне авива очень нравилась и облегала как надо очень удачный комбез был, если борелли близнецы то у вас ребенок нестандартной комплекции просто!
Ответить
да хорошо борели сидит.Я купила, но пришлось сдать, т.к. совсем впритык был. Сидит не хуже, чем нельс или авива
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)