Школа
12

посоветоваться

Девочки, нужно ваше мнение. Связала на подарок подруге сына комплект шапка+шарф. Уместность подарка не обсуждаем, было пожелание именно вязанного подарка. Девочке 8 лет. Я сначала решила сделать большой помпон, но как-то он меня немного смущает, сделала второй поменьше. Который оставить? вот фотки, демонстрирует моя доча http://eva.ru/R8Ip2 , она чуток помладше. (Ред) Для "добрых" анонимов- на заказ не вяжу, интересует только мнение по размеру помпона.

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что первый вариант по размеру лучше, если бы не одно но, его нельзя сделать при таком-же размере менее рыхлым что-ли.
Ответить
спс, именно по размеру мнение и нужно.
Ответить
реклама в этом разделе запрещена,Вам в услуги!
Ответить
Я уже лет 5 как не вяжу на заказ, хватает своих детей и их друзей, поэтому в услугах мне делать нечего. И это выставила спецом не с рукодельного паспорта, чтобы кто чего не подумал, ан нет, все равно нашлись "добрые" серенькие. Больно вы мнительны, чесс слово.
Ответить
так спросите у своих близких друзей,а не тут.
Ответить
друзей (софорумчан по вязанию) тоже спросила. Но тут народу больше, соответственно, и мнений больше и быстрее будет, а мне время критично. Там пока ни одного совета нет, а тут уже есть.
Ответить
ну-ну
Anonymous
1.11 11:30
ну-ну
Ответить
мне перый вариант более гармоничным кажется. а вяжете вы действительно супер))
Ответить
спс, ваше мнение уже третье, и совпадает с моим. Пожалуй, остановлюсь на таком варианте и попрошу блокирнуть топ, чтоб не нервировать сереньких.
Ответить
автор этого и ждала:) хвалебные оды и новые заказы:)
Ответить
Тоже за первый вариант. С большим как-то шапка совсем теряется, имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)