Школа
31

Авива или Нельс?

По теплоте что лучше взять? Интересует пуховый слитник на двухлетку.

Свернуть
Ответить
По качеству ткани и меха авива лучше, в последние годы. У Нельса в прошлом году набивка пухом была так себе, а мех просто ужасен.
Ответить
Может Вы еще подскажете, в Персее можно найти эти две марки? хочу все таки вживую на них посмотреть.
Ответить
Нет, к сожалению не пользуюсь этими магазинами.
Ответить
А где Вы покупаете? Искала в сп. Одно нашла, а другого нет.
Ответить
Авива в магазине на усачева, нельс в Аэробусе.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.11 14:09
Спасибо.
Ответить
Немножко заступлюсь за Нельс, лично у нас на прошлогодний пух не было нареканий. Мех отличный и ткань все выдержала, но жалобы тоже читала. Видимо, какая-то партия была с браком.
Ответить
+1
ZOLOTO V.I.P.
2.11 23:00
+1
Ответить
По всем Персеям висит прошлогодний Нельс, афигенный.
Ответить
Видимо понятие "офигенный" для всех разное. То, что видела я в прошлом году во многих отделах Аэробуса это просто ужас, особенно поразил мех на Гламуре.
Ответить
Нет реально отличный мех и ткань и тд. В пухах рублю.
Ответить
Ну, спорить не буду, я после просмотра этих пуховиков отказалась от покупки, т.к. такое офигенное качество мне не интересно, и купила Il gufo.
Ответить
А где Il gufo покупали?
olen_ka_99 V.I.P.
1.11 14:16
А где Il gufo покупали?
Ответить
В lapin house.
Anonymous
1.11 14:28
В lapin house.
Ответить
У нас в этом году и нЕльс и Авива, качество у Нельса в этом году отличное- и мех шикарный( кроме моделей "гламур", почему то, но у нас не она) и ткань супер, наполнение такое же как в Авиве. Так что выбирайте что больше нравится и лучше сидит на ребенке!
Ответить
Скажите а где вы покупали?
СыноМамка **K**
1.11 14:03
Скажите а где вы покупали?
Ответить
Нелс в СП, Авиву на Усачева.
Золотая_Ribka V.I.P.
1.11 14:05
Нелс в СП, Авиву на Усачева.
Ответить
я Вам вопрос в личку задала
СыноМамка **K**
1.11 14:08
я Вам вопрос в личку задала
Ответить
Жаль ,что вы хвастики не выкладываете :-)
Ответить
так выкладывала же Авиву))) А Нельс у сына, его не заставишь позировать, к сожалению....
Ответить
Девочки, спасибо большое. Заказала вчера Авиву и вчера же ее привезли. Мне понравилась. Сынча тоже оценил.
Ответить
А где заказывали с доставкой?
Ответить
Ой.... а подскажите пожалуйста сильно большемерит?? Размер какой брать?? Ходим в рейме и керри осень на 92 - запасик есть:))
Ответить
он не большемерит и идет до указанного роста. у нас 90-91 см сейчас. взяла 98 размер и ничуть не большой нам оказался.
Ответить
http://avivashop.ru/product.php?id_p...
СыноМамка **K**
2.11 15:37
Ответить
Обе марки довольно теплые,просто Нельс более раскрученнее и дороже и на мой взгляд красивее.А по тепловым качествам одинаковы.
Ответить
В том году носили Авиву, в это с дуру купила НЕльс, резюме: Нельс -это переплата за бренд, мех никакуший по сравнению с Авивой. В этом году , смотрю по хвастам, Нельс совсем не пользуется спросом, еще один годик ужасного качества и о марке можно будет забыть.
Ответить
берите какой больше нравится внешне. У нас в прошлом году и тот и тот был. По теплоте и износоустойчивости они одинаковые. Единственный минут авивы - нет штрипока или юбки от снега на штанинах. Но это решаемо
Ответить
У нас был Нельс слитник и комплект.А сегодня (сама удивилась,вроде тепло еще) на улице видела слитник Авива.Мех у Авивы конечно гораздо лучше,но на этом все и заканчивается.
Никакой красоты не заметила,обычный комбез,взгляд зацепился только потому,что ребенок не по погоде одет.Нельс совсем по-другому смотрится,горааааздо интереснее.
Ответить
Выскажу свое мнение, носили и нельс и авива, по теплоте- нельс теплее, разницы в мехе не заметила, у дочке ноги длинные, комбез был как на ссылке выше, красный, к концу зимы штанины были очень короткие, а верх оставался с запасом, нельс сидел лучше, хотя он и пошире авивы. По качеству, оба комбинезона выдержали и горки и стирки. Кстати на этот сезон у нас нельс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)