Школа
22

Молокоотсос ручной или электрик?

У меня необходимость выйти на работу как можно раньше, поэтому я буду сцеживать молоко. Работать буду по полдня, поэтому запасы мне нужны только на 3-4 часа, на одно кормление. Девочки, посоветуйте молокоотсос, ручной и электричский, что лучше? Остановилась на Авент. Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Сцеживаться дома или на работе? На работе где? Там розетка будет? Если да, то конечно электрический, и я бы посоветовала Меделу.
Ответить
Меделу Свинг посоветую. Розетка вам не понадобится.
Ответить
+ 1 за Меделу. Я начала ходить на работу на полдня в 4 ребенкиных месяца, сцеживаюсь на работе за 10 минут 150 грамм - на дневное кормление хватает, но у меня полдня это не 3-4 часа, а 6:-)
Ответить
У меня на ручной иногда сил не оставалось... Имхо, лучше электрический.
Ответить
был и Авент ручной,и Медела электр.Конечно электрический удобнее,но мне по ощущениям как то больше Авент нравился,нежнее что ли))
Ответить
Электр лучше.
Испортила два Авента
Купила меделлу.
Больше понравилось
Только я сцеживалась из за недостатка молока. У меня несколько иной случай.
Ответить
испортила 3 меделы) электрических)
Ответить
КАК?!?!
Масонка из МО *
6.11 02:52
КАК?!?!
Ответить
У меня была Медела Свинг, сцеживалась активно почти год. ГВ было нормальное, но много отлучалась. Потом мою Меделу для другого ребенка забрали:)
Ответить
Только Медела электр. ручным просто ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
2.11 14:16
10
Только Медела электр.
ручным просто сил не было сцеживаться(
Ответить
У меня были ручной Авент и электрическая Медела. Однозначно электрический НАМНОГО удобнее.
ИМХО ручной можно иметь "про запас, на всякий случай" когда не планируешь сцеживаться, но мало ли вдруг пригодится. В остальных случаях только электрический.
Ответить
Меделла электрик с насадкой лепестковой от Авента
Ответить
Медела мини электрик по сравнению с ручным Авентом сцеживает намного хуже
Ответить
плюсанусь. у меня были оба этих молокоотсоса- мини электриком не могла нацедить ни грамма почему-то.
Ответить
Я только за электрический, Медела св...
Алиса в стране чудес) **K**
2.11 23:19
Я только за электрический, Медела свинг!
Ответить
самый-самый лучший!
Ответить
Спасибо большое!
Уникум ***
3.11 07:40
Спасибо большое!
Ответить
электрик. был и ручной, но он скорее просто как "походный вариант"
Ответить
использовала ручной Авент и элекрическую Меделу, Медела понравилась больше.
Ответить
Медела Свинг супер
Afrochka **K**
7.11 01:30
20
Медела Свинг супер
Ответить
+1
Ночь_нежна V.I.P.
7.11 14:43
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)