Школа
11

небулайзер посоветуйте плиз

Мамочки посоветуйте плиз хороший небулайзер пока остановила свой выбор на OMRON C28.Поделитесь своими советами!СПАСИБО

Свернуть
Ответить
У нас именно такая модель уже 3 года,довольны. В связи с частыми бронхитами для нас незаменимая вещь.
Ответить
Взяли панду, отказались от покупки Омрона, т.к там один размер частиц, а в Панде (и некоторых других) три пистона - для разных путей.
Ответить
Омрон один из лучших, берите его
Ответить
+100 у нас с28,уже 5 лет ему
Ответить
+2
Яшмолочка BRILLANT
6.11 20:46
+2
Ответить
+1
Elis-S V.I.P.
6.11 21:14
+1
Ответить
у меня и моих знакомых такой, все довольны http://www.med-tehnik.ru/ingalyator-and-cn-231-kompressornyj.html
Ответить
спасибо
стратосфера *
3.11 12:56
спасибо
Ответить
Pari turbo boy. Если нужен действительно хороший.
:-)
Ответить
Я вчера взяла Микролайф. Не знаю другие, этот мне в процессе работы понравился длинным сетевым шнуром, и трубкой которая идет от компрессора к распылителю. Прост в использовании.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)