Школа
8

предпочитаете игрушки деревянные или нет!?!

Много игр-обучение-развитие для детишек, раньше да!-дерево в цене, а сейчас!?!

Свернуть
Ответить
мы с большим удовольствием покупаем игрушки из дерева и для грудничка и для старшего ребенка. Пластмасса надоела, да еще нужно поискать, чтоб качественную найти(
Ответить
Не сказать, чтобы именно предпочитали дерево. Но среди прочих игрушек деревянных достаточно.
Ответить
Моя тащилась от набора для раскрашивания, звери там всякие, перекрашивала их по нескольку раз :)
Ответить
С моей точки зрения дерево должно бы...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
6.11 16:01
С моей точки зрения дерево должно быть в каждом возрасте, но не только оно одно. Некоторые вещи из дерева не сделаешь (например, разные виды конструкторских соединений + детали, которые требуют гибкости).
Ответить
у дочки очень много игрушек разных, но она предпочтение отдает именно деревянным - деревянные паззлы, домик для кукол, кубики, ксилофон
Ответить
мы играем в деревянные развивающие игрушки с 1,2 , сейчас ребенку 2,10 интерес не пропал, но покупаю уже более сложные.
Ответить
Мы очень их любим, краснокамские особенно. Ребенок обычно сам выбирал что ему нравится - в итоге у нас есть матрешка Курочка Ряба - в 2 года он с ней спал (особенно нравилась мышка в яйце :)), свистулька, губная гармошка, конструктор краснокамский, стучалка, геометрик. В общем ни разу не пожалела о их приобретении.
Пластмасса действительно надоела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)