Школа
22

Где купить шлем киват в Москве?

Интересует юг столицы. И как там с размерностью?Какой размер брать на обхват головы 48см, возраст 2года.

Свернуть
Ответить
В Персее на Миклухо-Маклая, точно есть, а вот в новом который на юге открылся не была. По-моему в Аэробусе тоже видела. На такой объем брали 1.
Ответить
во всех персеях есть- магазин маленькие стиляги
Ответить
Стокманн.
Anonymous
6.11 22:09
Стокманн.
Ответить
На 49см взяла №2
TON **
7.11 01:54
На 49см взяла №2
Ответить
на юге не знаю. на совенке много и цены адекватные. брать размер 1
сыну на 49 размер 1, доке на 51 - размер 2. у обоих отлично сидят
Ответить
В стокманне полно их. На юге это наверное мега теплый стан.
Ответить
в вегасе есть магазин на втором этаже.там большой выбор.
Ответить
а где территориально этот Вегас?(я не из Москвы)
Ответить
ну как вам объяснить) на МКАДЕ он находится, ближ.метро домодедовская. посмотрите на яндексе
Ответить
ой,а какой магазин? недавно была, не смотрела правда)
Ответить
На Совенке в прошлом году были в огромном колличестве. Размерность соответствует их сетке фирменной, берите тот размер, который по таблице вашему возрасту соответствует.
Ответить
На Совенке и в этом году их много, я покупала за 1600р
Ответить
Дочери на 48см взяла 1 размер. Сначала показался впритык, поносили пару дней и чуток растянулся, даже ушила.
Ответить
тоже сыну на 48 единичку взяли - отлично сидит
Ответить
Совсем запуталась в размерности....Одни на ОГ 49 берут - 2, другие - 1.Так как правильно подобрать шлем?Возможности примерить ребенку сразу нет.
Ответить
Размер 2 у кивата идет на голову 51-53. Разные модели по-разному сидят,лучше мерить при покупке.
Ответить
у моего сына голова 49, я взяла ему 1 - очень хорошо сидит. померила ради интереса дочкин шлем 2-ку, тоже в принципе нормально, но у него голова круглая, и он щекастый.
у дочки голова 52 см - пограничный размер, хорошо сидят и 2 и 3. она их и носит))
на 49 я бы все же размер 1 взяла, особенно если ребенок худенький.
Ответить
Спасибо огромное за ответ!Думаю надо 1 брать.Ребенок совсем не щекастый.тем более мне кажется, что при носке шлем немножечко растянется и 2-ка будет великовата
Ответить
)))
эти шлемы у нас никогда не растягивались, они дорогие, конечно, но того стоят. главное, стирать бережно.
Ответить
Я заказывала тут http://www.begemotiki.ru/kivat.html , но с размерами уже туго
Ответить
Магазины Финская одежда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)