Школа
14

Мальчику пойдет?

Пойдет ли мальчику такая куртка? Осталась от дочки, состояние супер, хочется еще поносить (6-7 лет ребенку) носим без меха
http://www.sporthappy.ru/clothes/icepeak/850014534i520.html

Свернуть
Ответить
С ЦВЕТОЧКАМИ?)
Anonymous
7.11 11:13
С ЦВЕТОЧКАМИ?)
Ответить
Вы удивитесь, но полно мам, которые цветочки на мальчиков надевают и абсолютно уверены, что это нормально :( я лично в шоке
Ответить
Я бы на сына одела. Нормальный цвет, и узор не явно девчачий.
Ответить
Узор явно девчачий, ага :)
Ответить
В принципе, не очень из-за рисунка, но носят же некоторые мужское Боско с сомнительными виньеточками. Бывают и цветочки на летнем мужском. Так что почему бы не попробовать... Но я бы внимательно отнеслась к реакции ребенка, и если он начнет протестовать, то сочла бы, что не судьба.
Ответить
Уж на что я люблю на мальчиках унисексовые вещи, но такую ни в каком возрасте не надела бы на сына. Сорри......
Ответить
Мой бы в таком возрасте сам не надел такую.
Ответить
Нет. Не на такой возраст, годика в 4 можно было бы еще и поносить.
Ответить
нет.
Дветочка V.I.P.
7.11 13:28
нет.
Ответить
А я бы одела. Типичный унисекс и там не цветочки, а вензеля какие-то. Мне кажется нормально, тем более без меха
Ответить
цвет нормальный, но цветочки.... :mda
Ответить
не, там же цветуи всякие.
Ночь_нежна V.I.P.
7.11 14:27
не, там же цветуи всякие.
Ответить
в 6лет не одела бы. Вензеля очень смущают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)