Школа
14

Небулайзер. Помогите

Всем доброе утро!

Прошу у вас помощи: посоветуйте хороший небулайзер. Нужен компрессорный. Мне сказали, что лучше брать с регулятором производимых частиц, но что-то таких негусто.

Помогите, нужен для сына срочно.
спасибо!

Свернуть
Ответить
успешно пользуемся без регулятора омрон с28
Ответить
+1 тоже Омрон без регулятора
Королькова **K**
9.11 10:09
+1 тоже Омрон без регулятора
Ответить
спасибо.
скажите пожалуйста, а требует ли он смены или покупки каких-то деталей, смены фильтров или нет?
Ответить
спасибо, сама пока на нём остановилась после штудирования сети, всё-таки хоть регулятора нет- но лечить-то лёгкие, а насморк и так далее- возможно и другими средствами.

скажите, довольны вы аппаратом?
и ещё вопрос: нужно ли в нём что-то периодически менять? фильтры или что-то такое?
Ответить
фильтры надо менять, я раз в 6 мес меняю (есть в комплекте) и за 3 года 1 раз поменяла все комплектующие (шланг, колбу, загубник, маску)
Ответить
А комплектующие где можно приобрести?
Ответить
в сервисном центре, посмотрите в интернете
Ответить
+1 Тоже Омрон с28, все устраивает.
Ответить
Меняли пластмассовую емкость, сломали сами. Покупали в сервисном центре (в Москве), адрес был указан прямо в паспорте на прибор.
Ответить
Аналогично
Наташкин C.S.
9.11 13:32
10
Аналогично
Ответить
+омрон
guеst V.I.P.
9.11 16:30
+омрон
Ответить
Я за Дельфин - очень довольны. Частицы регулируются,поэтому насморк тоже лечим. Гарантия 5 лет, что немаловажно.
Ответить
Спасибо всем большое, определилась-заказала! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)