Школа
17

Где оранжевый шлем?

И перчатки. У какой фирмы есть? Купила дочке плащик хупповский, не могу придумать с чем его носить.
http://eva.ru/R8PFO

Свернуть
Ответить
К тому что на фото оранжевый цвет будет ужасно. ИМХО.
Ответить
+100, не надо оранжевый и тем более шлем. Светлая шапка в тон пятнам на пальто будет намного красивее смотрется, кмк.
Ответить
таких пятен больше в природе нет :-)
Полосатая Чулочка V.I.P.
10.11 17:44
таких пятен больше в природе нет :-)
Ответить
Это плащик?) может все таки пальто)
У Хуппы в этом году очень сложные расцветки, у нас подобное но другое, перепробовала все цвета.
Вам оранжевый точно не подойдет, найдите самый темный либо самый светлый оттенок на пальто и попробуйте купить такого цвета аксы, как ни странно снежно белый очень хорошо сел.
Ответить
Я про белый тоже думала, надо идти в...
Полосатая Чулочка V.I.P.
10.11 17:45
Я про белый тоже думала, надо идти все пробовать.
Ответить
Я в результате купила одни аксы белые типа на выход и вторые в самом темном тоне на одежде типа на каждый день.
Ответить
оранжевый можно, но не шлем. Шлемы они вообще больше к горнолыжке подходят. Девочке под пальто тем более, вообще не але. Ищите шапочку.
Ответить
я думала что-то веселенькое. В сад н...
Полосатая Чулочка V.I.P.
10.11 17:47
я думала что-то веселенькое. В сад нужен шлем, боюсь там хорошо не оденут шапку.
Ответить
ну если шлем, то однотонный попробуйте (голубой или беж). Может и подойдет :)
Ответить
у керри-ленне есть однотонный оранжевый шлем, я б на вашем месте на сову б сгоняла , там и кивата стописят расцветок и керри, хоть и дороже
Ответить
Так у Хуппы же:) Я сыну такую куртку взяла Хуппу. К ней оранжевый шлем Хуппа, голубой шлем Хуппа и оранжевая шапка Хуппа. Там же шапка оранжевая с коричневым.
Ответить
А фотки не покажете, как это все соч...
Полосатая Чулочка V.I.P.
10.11 20:43
А фотки не покажете, как это все сочетается. На картинке на оранжевом шлеме коричневые снежинки.
Ответить
Фото нет, сын еще носит демисезонный комплект:) В Хуппе ему жарко, там же 200гр.
Комплект состоит из куртки (как ваш плащ) и ярко-оранжевых штанов. Поэтому оранжевый шлем и шапка в тему. Снежинки идут контуром, я не могу сказать, что они прямо так ярко выделяются.
Мне кажется вам надо от обуви плясать. У сына сапоги - серые с оранжевыми полосами, поэтому и шапки Хуппа хорошо смотрятся.
Ответить
а сапоги какой фирмы у вас?
Полосатая Чулочка V.I.P.
10.11 22:12
а сапоги какой фирмы у вас?
Ответить
Крейзи Хорс - зимняя мембрана. Но они брутальные, высокие и широкие.
Ответить
оранжевый шлем есть у киват, продается в стокмане.Но мне кажется ваш шапку нужно а не шлем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)