7
Про Ленне срочно!
Пожалуйста, подскажите, дорогие женщины!
Заказала в Эстонии комбез 330 грамм вот такой http://kerry.su/index.php?productID=4462 74-й размер, начитавшись о большемерности. Сейчас рост у ребенка 76, совсем впритык, не хватит на зиму:(
Нужно срочно заказать больший, какой размер брать, чтобы свободно было, но не утонул? 86 хорошо будет?
Или если комплект такой http://kerryshop.ru/catalog/up1490.htm# то какого размера? Они реально по размерности меньше тех комбезов....
Свернуть
Ответить
По слитнику не знаю, а вот такой комплект, как по второй ссылке, покупала мальчику плотненькому с ростом 94-95см, размер 98. Сказали, что сел отлично, на сезон должно хватить.
Наверное вам лучше всего подошёл бы размер 80.
Наверное вам лучше всего подошёл бы размер 80.
Ответить
Ну уж не знаю кто и где пишет про большемерность Керри... у меня сын при росте 78см отлично носит р-р 86, запас на зиму есть, но не тонет в нем абсолютно!
Ответить
утонете с головой. при росте 84 такой же комбез размер 86 сидит с запасом на зиму.
Ответить
у нас есть такой комбез 86. взяла на рост 84 - большой запас на всю зиму.
именно эта модель действительно большемерит.
в размер идут всякие мишки-зайки.
если хотите, завтра напишу замеры.
вам, думаю, 80 за глаза хватит.
вот посмотрите как сидит 86 на ребенке 84 см ростом (правда у вьюноши ноги не длинные))

именно эта модель действительно большемерит.
в размер идут всякие мишки-зайки.
если хотите, завтра напишу замеры.
вам, думаю, 80 за глаза хватит.
вот посмотрите как сидит 86 на ребенке 84 см ростом (правда у вьюноши ноги не длинные))

Ответить
80 если слитник, 86 хорошо сядет при росте от 82.
комплект можно и 86 имхо, там не так видна излишняя длина, как в слитниках, куртка будет точно хорошо, а штаны чуть велики. но это не так заметно как висящая попа у слитника, можно резинками сверху регулировать.
комплект можно и 86 имхо, там не так видна излишняя длина, как в слитниках, куртка будет точно хорошо, а штаны чуть велики. но это не так заметно как висящая попа у слитника, можно резинками сверху регулировать.
Ответить