Школа
9

Где купить такого робота?

Здравствуйте.
Сынуля заказал на НГ Деду Морозу робота.... пока искала что-то стоящее наткнулась вот на такого http://www.nanocamp.ru/?page=gal&group=26&p=4 (предпоследняя фотка).
Очень понравился, но я даже не знаю как в поиск вбить его. И может кто-нить знает где его купить не очень дорого.... предполагаю, что стоимость будет ого-го-го!

Спасибо

Свернуть
Ответить
Вот это класс!!! Я не автор, но ссылочки себе сохраню... сын тоже такие штуки любит.
Ответить
вот спасибо вам!!!
Мамулька-симпапулька _
24.11 15:15
вот спасибо вам!!!
Ответить
Ответить
в ашане на красносельской видела такого, чуть больше 2000 стоит
Ответить
а мы были на Белой даче не видели :-...
Мамулька-симпапулька _
а мы были на Белой даче не видели :-(. Спасибо, посмотрю еше
Ответить
Тоже искала ребенку робота на нг (только в виде животного) приличного качества и за вменяемую цену. Искала, искала и нашла Sony Aibo, вот это робот, после просмотра нескольких роликов влюбилась в него. А потом я узнала цену! ) 130тыс
Хорошие роботы стоят очень дорого, а покупать робота с двумя функциями не хочется. Так и оставила эту идею (
Ответить
посмотрю что это за робот, цена коне...
Мамулька-симпапулька _
посмотрю что это за робот, цена конечно впечатляет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)