Школа
33

Как носить леггинсы?

под них капроновые колготки? вот идем предположим на др? там туфли наденем. как вы носите?

Свернуть
Ответить
на голые ноги...
Anonymous
15.11 14:58
на голые ноги...
Ответить
Вы про теплые? Да, на колготки.
Ответить
Обычные х\б с эластаном? Или утепленные?
Ответить
теплые на колготы, летние на голое
Ответить
я себе слабо представляю, как потом ребенок будет в гостях и в туфлях. он там весь запотеет.
Ответить
нет леггинсы не теплые,обычные.летом понятно на голые ноги. А сейчас как надеть-вопрос не том что замерзнут, а втом как будут выглядеь леггинсы носки и туфли?
Ответить
переодевались зимой в гостях, второй вариант гольфы + легинсы+ п/к зимний
Ответить
И сейчас на голые ноги, в чем сложность? Сверху теплые штаны, на месте снять. С носками и туфлями, или просто колготки наденьте.
Ответить
а носки какие? белые? или телесного цвета наверное лучше?
Ответить
носки под цвет одежды
Ответить
Носки под цвет леггинсов и обуви.
Ответить
если леггинсы зеленые а туфли черные?:think?
Ответить
Я бы надела черные.
Ocean S **
16.11 09:22
Я бы надела черные.
Ответить
ха. У нас ща температура за бортом +7. БОЛЬШИНСТВО девочек гуляют в тонких леггинсах на голые ноги, носки, кроссовки...юбка.:scared2
Ответить
в +7 легинсы тонкие?
Ответить
или шорты и синтепоновая жилетка на толстовку. Шорты выше коленок.
Вчера ваще картина маслом: около +10, ветерок.
На площадке гуляет мама с двумя детками- девочка дошкольница вот так, как я выше описала. А второй ребенок мес примерно 10, в коляске. У него трахеостома и толстенная гофра уходит из горла куда-то в недра коляски. Он без шапки, в слипе хбшном и джинсовочке, обычной, без подкладок и подстежек. Нос синенький, ручки красненькие... мама заботливо так спрашивает:"Холодно?" ...и одевает на него капюшончик джинсовки...
Эх, все таки возьму как-нить фотик на площадку...
Тут такие персонажи...
Леггинсы, носки, пышная юбка-американка и ...пуховая куртка....
Ответить
Прикольно :-)
Ocean S **
16.11 09:22
Прикольно :-)
Ответить
Фотки в студию. И где вы ваще живете?)
Ответить
Да, мне тоже, глядя на босых детей, бегающих по бетону в +5, всегда казалось, что американы всей страной к войне готовятся.
Ответить
вы часом не в америке живете?
там наблюдала такой идиотизмв одевании детей.
Ответить
Йес. В Висконсине. Вроде, север... Капец. Сегодня утром -2. Ребенок на остановке автобусной жмется к маме. Она каждый день жмется. Ей каждый день холодно. Уже 2 месяца по утрам холодно. Она как ходила в сентябре в леггинсах и юппке, так и ходит. На ногах кроксы. Не сапоги, а те, что мы на пляже носим. На голых пятках((
Ответить
один вопрос-а почему?
Ответить
вот тоже убивало это всегда.
сами между почим в куртках и шарфах родители.
я вообще в вашингтоне поздней осенью видела, как мамаша несла на плече ребенка, вот месяц от силы, наверное - на плече своем - в памперсе без всего, прикрытого сверху полотенцем каким-то махровым.
сама была в куртке. ППЦ.
Ответить
осспидя(((
А не знаете, случайно, почему они так детей одевают? Я из чистого любопытства? Ну и в противовес нашему русскому перекутыванию? прям две крайности? У нас любят (не все) перекутывать - а там прям чуть ли не голых детей водят?
Или дети не мерзнут, ну типа привыкают? Или как?
Ответить
дети МЕРЗНУТ! Они с синими носами, красными ручонками и прозрачными соплями.
Ну, они тут не относятся к холоду и сквознякам как в россии. Им пофик. Болеют или нет- не знаю, мы не знакомы почти ни с кем, а англ я знаю плохо. Не настолько, чтоб медицинские дискуссии вести на площадке((
Вот, еще один пример странности. мама- медработник, в форме утром провожает сына на остановке. ребенку года 4. Он в куртке теплой, и даже в тоненькой шапке. Ок. Выскакивают из теплой машины, прибегают на остановку. Стоим, ждем автобус.
Ребенок в куртке, но расстегнутой. Ему ХОЛОДНО. мама наклоняется, спрашивает:"Холодно?" и... берет его ладошки в руки и дует на них, ну, типа дыханием греет. Но куртку НЕ ЗАСТЕГИВАЕТ!!! О, блин, я тут каждый день по сто раз офигеваю.
Мои дети, бывшие самыми раздетыми в Москве, ту стали самые тепло одетые.
Мы последними одевали шапки и первыми их снимали.
Здесь меня уже несколько раз спрашивали, не жарко-ли малышке...
Ответить
:scared2 мдяяяя.....
А сами то родители при этом нормально одеты, да? Блин, а почему они так? Почему не одеть ребенка ,если ему холодно???
Ответить
да хз. Сами- чаще всего в куртках)) А дети "ж бегают, двигаюццо..."
Ответить
Спросила об этом у подруги, которая ...
а говорят Россию умом не понять....
18.11 11:28
Спросила об этом у подруги, которая давно живет в США и почитала на "Их" форумах - "в школе деткам внушали, что одеваться они имеют право так, как хотят, и если родители пытаются вмешиваться, то деток учат жаловаться на объюз родителей" Т.е. если ребенок в -5 хочет идти в сандалях, то родители не имеют права отказать и все в подобном роде.....
Ответить
брешут, небось. Дочка сказала, что сегодня утром в школе директор ругался зверски на детей, пришедших без курток. -5 с утра было...
Ответить
Да ХЗ, подруга там 10 лет живет уже....
а говорят Россию умом не понять....
18.11 11:41
30
Да ХЗ, подруга там 10 лет живет уже.... и то понять толком не может...
Ответить
угу-угу :)
обычно в этом месте вспоминают Сури

Ответить
Холод - ничто, имидж - всё.

Мне кажется, мамы, которые не застёгивают своих малышей в мороз, насмотрелись модных каталогов или показов, где всю верхнюю одежду носят нараспашку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)