Школа
12

Lassie и Ketch детская обувь?

Девчонки, кто покупал детям обувь ЗИМУ мембрана Lassie или Ketch?
Поделитесь опытом? Одежду-lassie знаю, очень довольна, вот теперь хочу обувь попробовать, но страшновато)))

Свернуть
Ответить
Гамно! Даже не пробуйте!
Ответить
и то и другое?
vfifa _
19.11 00:31
и то и другое?
Ответить
обувь Ласси очеь приличная а в свои деньги просто отличная.
Кетч не знаю
Ответить
нам на сезон, главное, чтоб ребенок не промокал в слякоть, как там швы, хорошо сделаны?
Ответить
лесси не пробовали, а кетч г@мно (соглашусь с предыдущим автором). ПРобовали их носить-сравнивать параллельно со скандией, скандию носим не первый год-кетч взяла напробу. Во-первых в них холодно, во-вторых, эта"шерсть" внутри лезет ужасно, в-третьих пахнут они сами чем-то ..эээ.о! китайскими игрухами пахнут-за месяц не выветрились
насчет промокаемости даже не пробовала, но один шов "поехал" , и это с учетом того, что ходили мы в них до катка, который во дворе. МОж пару раз до магаза дошли
Ответить
взяла в этот раз ласси http://www.season-shop.ru/product/sapogi-dlja-malchikov-lassie-finljandija_7h/. одевали пока пару раз, по виду очень теплые, добротные
Ответить
У нас такие же девчачьи, тоже понравились, дочка ходила по лужам и грязи в парке, ноги сухие и теплые. Купила по рекомендации сестры, она обувь и одежду на осень-зиму в Финляндии покупает, в т.ч. и lassie уже не первый сезон.
Ответить
спасибо, за ответ, не скажите, они легкие?
Ответить
Мне сравнивать особенно не с чем, но я бы сказала, что да, легкие:)
Ответить
ой, спасибо, именно они мне и приглянулись, тоже их хочу попробовать.
Ответить
всем спасибо за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)