Школа
11

Айспик размерность

Девочки, подскажите, айспик раздельный на мальчика рост 108 см лучше взять 110 или 104? Запас большой не нужен, главное чтобы хватило до конца зимы и сидело хорошо. С большим запасом я уже дидрик слитный купила , теперь вот срочно ищу что то подходящее)))

Свернуть
Ответить
110 конечно..они не такие большемерные как слитники
104 будет мал (у них куртки коротковаты)
Ответить
Спасибо, мне уже сказали что надо 110, но я ж Фома неверующий))))))))))))))
Ответить
110
TurboMyxa **
17.11 10:29
110
Ответить
и я скажу 110, чтобы вы поверили и покупали уже))
Ответить
у меня парень 95см, в айспике 98 размера тонем, так что смотрите сами)если нравится когда куртка до колена и штаны по земле волочатся..)
Ответить
у нас айс 98 на рст 102 штаны коротковаты. берите 110
Ответить
У нас Айспик раздельный 128 размер на рост ребенка 128 штаны самое оно, а вот куртка с хорошим таким запасом.
Ответить
Девочки, спасибо :) Кароче я поступила хитро. Я нашла инет-магаз с примеркой и заказала оба размера, в субботу привезут и я выберу )) Обещаю доложиться :)
Ответить
правильно. У нас был запас+6 (на девочку). 86-й размер на 92 как раз.
Ответить
Взяла 110. Сел идеально :) 104 мелкий совсем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)