Школа
8

Знатокам Poivre Blanc

У меня такой вопросик - интересует ушанка Poivre blanc. Как там с размерной сеткой, какие размеры бывают? Где можно купить? У кого носили дети,а именно мальчики, мех в глаза не лезет?
P.S. про то что есть на Совенке знаю, но туда не доеду.

Свернуть
Ответить
На вид классные, пыталась купить, очень маломерят, взяла объем 54-56 (на бирке размер 3 стоит) 6-тилетке безбожно мало. Надо ориентироваться именно на эту цифру (думаю, это на сколько лет).
Ответить
в мазе они стоят 890 руб.
kaktusshmaktus +
18.11 11:31
в мазе они стоят 890 руб.
Ответить
в шапках этого года размер 3 нормально на 52-53,
2-ка впритык на 52,
единичка прошлых коллекций хороша на 50 см, плотно сидит,
мех в глаза не лезет
Ответить
Я прелесть ушанки не оценила, жарко очень в ней было.
Ответить
+ перебор по теплу, а если ветер и снегопад то капюшон не натянуть.
Ответить
много этих ушанок в бывшем премамне в европарке. Размер 3 очень плотно сидел на ог 53 см. Мех в глаза не лезет, сидит ушанка хорошо
Ответить
У ребенка голова 49 см нам 2,9.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)