31
PSP - порекомендуйте
Порекомендуйте, пжл, PSP.
Исходные: нужен для девочек 6 и 9 лет, со встроенными играми (хотя бы на первое время),я в подобных прибамбасах не секу совсем, максимум могу вкл/выкл.
Свернуть
Ответить
psp можно любую-на ваш кошелёк,встроенных игр изначально в них нет, либо покупаете отдельно на дисках, там указан возраст приблизительно; либо закачиваете сами с компа, либо вам psp "прошивают" и закачивают игры на карту памяти (их можно перебросить потом на комп, чтобы не стирать(это дешевле ).Поищите в инете, где это делают недалеко от вас (можно на Горбушке,митинс. радиорынке или еще где).Посмотрите для девочек игру "eye pet" c видеокамерой в инете-может понравится.
Ответить
+1 за eye pet, тоже для 9-летней девочки берем
Ответить
У нас не прошитая модель 3008 , но муж сделал так, что игрушки закачивать можно сам , причем без помощи компа. таким же образом и на РS3 качаем.
Ответить
Это и называется "прошить"
Я тоже сама ломала.
Я тоже сама ломала.
Ответить
Почему нельзя? прошивку можно хоть каждый день обновлять, я уже полсотни игр поменяла.
Ответить
не знаю почему, у нас подружка так обновила - была прошитая ПСП, а после этого вся прошивка слетела.
Ответить
НУ мож некорректно сделала что...Я тоже несколько прошивок уже поменяла на нашей...
Ответить
10
Естественно, а она удивилась? Это то же самое что ОС на компе снести, например Windows
Ответить
Так это пиратские действия - никакой гарантии.
Не всем везёт, и не со всеми прошивками это прокатывает....
Не всем везёт, и не со всеми прошивками это прокатывает....
Ответить
купите ребенку айпэд. только без возможности "автоматической закачки игр". т.е. вроде без триджи, только вайфай. Как то здесь же на еве прочитала, что псп покупают,когда не хотят айпед покупать. т.е. что это уже прошлый век. Согласна. Я не пожалела,что не купила псп, а айпед сразу.
Ответить
не согласна по PSP. У нас два айпэда, три айфона, а семилетка именно "пиху" выпросил. В этих устройствах разный принцип игры, их нельзя сравнивать
Ответить
+1 Они абсолютно разные, PSP ребенку и с собой брать удобно. А покупать детям 6 и 9 лет свой айпэд только из за игр, по моему перебор. У меня берет поиграть мой айпэд, но с "пихой" всё равно не расстаётся. Можно 2 PSP купить и играть вдвоем через WI-FI
Ответить
есть псп, есть айпад а деть играет только в нинтендо 3дс, так что общих советов тут быть не может!
Ответить
20
Ёлки...все прочитала, знакомых слов только "ребенок, игры, купить"...Чё делать? Посмотрела 3008 - от 6 тыр и выше...мда...и нужно оно такое шестилетке??? Может, есть что побюджетнее?
Ответить
купите на авито б/у прошитую, мы так купили за 3тыс, папа игр накачал через инет и нормально:)
Ответить
хм...да у нас нет того, кто накачал бы...короче, проблема...
Ответить
Вы в этом разбираетесь, я, к сожалению, нет.
Ответить
Есть конечно и побюджетнее аналоги , я так купила, но только не прокатило, старшая все равно ПСП требовала. На счет нужно-не нужно- это сами решайте, у нас вообще драка за этот девайс между пятилеткой и трехлеткой была.
Ответить
О том и речь, я уже умножила минимум 6 тыр на два...прилично получается, а иначе дойдут до смертоубийства.
Ответить
они и за 4 есть новые- просто более старая модель. А сейчас ПСП Вита выйдет, думаю и 3008 будет не 6 а 4.
Ответить
Да, но НГ, думаю, наступит раньше :)
Ответить
30
а у нас наоборот ПСП валяется в ящике а нинтендо используется во всю. Сейчас новую модель нинтендо просят!
Ответить