Школа
22

Треснула подошва

Купила Котофей кожаные сапожки на меху в конце сезона, отходили неделю по ранней весне, и две недели сейчас, треснула насквозь подошва поперек на обоих сапогах. Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом у Котофея, или это неудачная партия? Посоветуйте, что купить на 0 градусов. Ребенку 2 и 7м, малоактивна. В сапогах на меху ступни были теплые, пальцы холодные.

Свернуть
Ответить
По делу, оформляйте независимую экспертизу, подавайте в суд.
не по делу, не покупайте говняную обувь за 3 копейки.
Ответить
тоже не по делу - Экко говняная обувь?
ситуация была как у автора, купили 3г назад ботинки Экко зимние мужу, такие, только коллекции тех лет http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_classic/basic/?art_id=601034&color=01001
носил их он 1-1,5 месяца в общей сложности, в конце сезона как обычно почистив убрала в коробочку и спрятала в шкаф. А на след. сезон надел их 1 или 2 раза при температуре -2-3, и подошвы на обоих ботинках треснули, как и у автора.

Так что думаю тут 100% брак или именно этой пары обуви, или всей модели.
Ответить
у моего мужа лопнули так экко, купленные в финляндии и кларкс, купленные в америке.
при том, что ладно я аккуратно ношу те же экко годами, даже у моего старшего сына, который убивает обувь, с экко никогда такого не случалось.
так что думаю, мб это брак мужа))
опять же тот же муж отлично носил легеро 2 года, а тот же сын убил 2 пары зимних суперфитов за одну зиму в хлам.
тут не угадаешь.
Ответить
и у моего мужа лопнули экко! что-то ...
Коричный ветер **K**
18.11 22:46
и у моего мужа лопнули экко!
что-то много брака выходит у них.

офф
А вы легеро где покупаете? а то я ушами прохлопала закупку, теперь локти грызу..
Ответить
А у вашего какая модель лопнула? мой обычные туфли носит хорошо, ничего не трескается, а зимние больше не покупаи, потому что они вдобавок скользкие, муж очень ругался на них)
Ответить
Вот модель точно не скажу, два года ...
Коричный ветер **K**
18.11 23:09
Вот модель точно не скажу, два года назад дело было. Это были осенние ботинки без утеплителя.
Про то, что скользкие я здесь не в первый раз читаю, ага.
Ответить
ой не помню, это несколько лет назад было. какая-то промежуточная по-моему, к них такие бывают ботинки кожаные на шнурках, а внутри типа баечки. и кларкс такие же были. он это все зимой носит в машине.
я все равно экко люблю и покупаю))
Ответить
Я и сама покупаю, только больше ребенку. В этом году правда себе купила отличные полусапожки на каблуках, очень удобная колодка, несмотря на высокий каблук, в них ноги вообще не устают)
А детские сандалеты сдала в августе, признали брак) строчка сбоку расползлась за 10 дней(
Ответить
в сп брала на оптоловере, но это было 2 года назад, по-моему она не собирает их больше.
Ответить
жаалко..
Коричный ветер **K**
19.11 00:54
10
жаалко..
Ответить
По-моему, собирает, весной в пристрое там брала мужу ботинки.
Ответить
а ником орга не поделитесь в личку, ...
Коричный ветер **K**
19.11 17:19
а ником орга не поделитесь в личку, пжалста? а то я на оптоловере не бываю..
Ответить
Думаю, мужья тут не при чем) что может быть не так в походке человека, чтобы подошва треснула...
У меня у самой в подростковом возрасте были ботиночки, подошва которых за месяц потрескалась. думаю, дело в подошве((
Ответить
Я тож думаю, что дело в самой обуви....
Коричный ветер **K**
18.11 23:10
Я тож думаю, что дело в самой обуви. Другие-то марки не трескаются, хотя ноги те же.
Ответить
А у нас Ноэль спшный треснул, обе подошвы, так у этих же туфелек с мысков слоями подошва отваливается, носы необивайки.
Ответить
На батарее сушили?
Anonymous
18.11 21:38
На батарее сушили?
Ответить
На батареи обувь вообще не сушу.
Ответить
у нас были котофей осенняя мембрана и просто ботиночки кожа на коже.
такого не случалось.
я не считаю, что это какая-то ужасная обувь - обычная. лопнуть может, что угодно, см мое сообщение выше. просто не повезло вам ИМХО.
Ответить
Дочь много чего из Котофеев носила: кожа на коже, кожа на войлоке, сандалии, претензии были в том, что мысы быстро царапались, а здесь - такая неприятность.
Ответить
Котофей дешевая обувь = качество плохое.
На 0 градусов хорошо идет мембрана или на шерсти обувь.
Ответить
сапоги Котофейские лучше не покупать.Да и вообще обувь хреновая.Даже антилопа лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)