Школа
26

Новогодний календарь Lego

Как выглядит? У кого-нибудь был? По описаниям в Интернете очень сложно понять... Спасибо!

Свернуть
Ответить
Рождественский календарь? Такой же как и с шоколадками,каждый день с первого декабря и до рождества открываете окошко,а там деталька лего,можно например подробно здесь увидеть http://www.youtube.com/watch?v=a0tDBCX8jxE
Ответить
БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Ответить
У нас в том году Лего Сити был. Сыну было 4,5, очень ему понравился. Но мы начинали открывать 8 декабря, чтобы как раз 31 последнее окошко открыть. Еще я сама вложила в каждое окошко по вкусности. В этом году купила Лего Звездные воины, а младшему Плеймобилевский Зимний лес.
Ответить
А мы наоборот начинаем открывать с 1...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
19.11 18:42
А мы наоборот начинаем открывать с 1 января и до 24го - продолжаем праздник :-)
Ответить
а ТКНИТЕ ССЫЛОЧКОЙ, ПЛИЗЗЗЗ:))))это что такое??
Ответить
Иллюстрация идеи вот здесь видна в ф...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
23.11 20:35
Иллюстрация идеи вот здесь видна в фотографиях http://www.labirint.ru/games/253973/
Ответить
+1 тоже открываем с 8, ребёнку сразу видно сколько дней до Нового года осталось :)
Ответить
Подскажите где плеймобиль покупали?
Ответить
На амазоне заказывала.
СыноМамка **K**
23.11 20:17
На амазоне заказывала.
Ответить
А там можно шоколадки вложить незаметно? Или надо надрывать?
Ответить
Можно. Я так и делаю. Окрываете коробку, вытаскиваете пластиковые соты или как их назвать и в каждую кладете сладость или как Вам хочется.
Ответить
Ой,а Вы не знаете где календарь с шоколадками можно прикупить?
Ответить
Нет, к сожалению,в последнее время нигде мне не попадались.
Ответить
В Ашанах есть. 100% в Гагаринском пару дней назад были. 67 руб.
Ответить
О! Завтра мчу в Ашан.Спасибо:)
Ответить
а я еще вот такой нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30186978/
Ответить
Кто видел в наличии эти Lego календари?не могу найти.подскажите,плиз
Ответить
в инет-магазинах полно их.
Ответить
их нет в наличии там
Marina_79 V.I.P.
25.11 16:47
их нет в наличии там
Ответить
На Toy.ru купила на прошлой неделе
Ответить
Там только по тематике звездных воинов,а просто сити нет,в другом нашла все-таки.спасибо за наводку автору топика!
Ответить
ой, подскажите плз где с сити нашли! очень буду благодарна - мой сын по сити тащицца, всю серию собрал
Ответить
Ловите ЛС
Marina_79 V.I.P.
28.11 22:14
Ловите ЛС
Ответить
я в kindermix заказала, но еще не звонили оттуда. на сайте вроде отмечено, что есть.
Ответить
В ДМ Звездные Воины точно были 1200р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)