Школа
16

Платье с длинным рукавом

Подскажите, где купить нарядное платье на елку с длинным рукавом р.98, смотрела в Кораблике, Детском мире, Фамилии, Ашане, в мелких детских магазинах, все красивые, нарядные с коротким рукавом. (((

Свернуть
Ответить
В Мунсун,но там цены...В Нексте еще посмотрите
Ответить
Я тоже мало таких встречала. Куплю платье без рукавов, а вниз одену кофточку с рукавами. Еще как вариант - болеро сверху
Ответить
На крайний случай такой вариант рассматриваю, в том году не очень понравилось. Платье было с коротким рукавом с болеро на елке показалось прохладно, поддевала кофточку с длинным рукавом, одела, потом, после хоровода, стало жарко и т.д., хотела ограничиться майкой и платьем с длинным рукавом. ((((
Ответить
Я купила своим на "выходы" зимой несколько вариантов- платья с длинным рукавом с кашемиром и сарафаны с красивыми водолазками. Но они все без всяких рюшек и прочего, просто хорошая ткань и лаконичный фасон, ну и цена - большой минус, очень небюджетно:(
Ответить
Комплект красивого сарафана с кофточкой прикупила, но на елку хотелось платье..
Ответить
у нас просто и платья и сарафаны во "взрослом" стиле, поэтому разницы особой нет.
Ответить
de salitto
Anonymous
25.11 00:09
de salitto
Ответить
В "Маленькой леди"
Золотая_Ribka V.I.P.
25.11 21:17
В "Маленькой леди"
Ответить
Я в Мазекее в том году покупала.
А так , да-болеро сверху и вполне себе нарядно.
Ответить
Согласна - болеро легче найти, чем платье с длинным рукавом.
Ответить
sisley нравится и там есть с длинным, но дорого
Ответить
Голосую за болеро
Волшебницa C.G.
25.11 00:13
Голосую за болеро
Ответить
В Персее брала "маленькая леди".
Ответить
Ответить
не в АШАНЕ это точно
Тарабара **K**
25.11 21:11
не в АШАНЕ это точно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)