Школа
20

Коляска Emmaljunga

Девочки,подскажите кто пользовался, хотим купить вот такую коляску Emmaljunga City Cross plus Korg Leatherette 2011-2012, а какое шасси выбрать не знаем.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
берите какое у них последнее шасси в...
Золотая стрекоза +
23.11 16:42
берите какое у них последнее шасси выпустилось-легкое и отличное,не помню из кого оно)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.11 16:50
Спасибо!
Ответить
:-)
Золотая стрекоза +
23.11 16:54
:-)
Ответить
они по факту только визуально и по цене слегка отличаются, а на практике идентичны, берите любое
Ответить
Тоже хочу купить такую 2 в 1. Только что то вообще не понимаю чем принципиально отличаются у этих колясок шасси?
Ответить
вес,проходимость,амортизация,надувные колеса/не надувные,рама из чего сделана.
Ответить
а какие колеса лучше (надувные,ненадувные)?? ,если использовать Эмму предполагаю только в зимнее время года? (Родимся в январе и на след. зиму, в прогулку)
Ответить
не надувные легче
One Caress V.I.P.
23.11 22:15
не надувные легче
Ответить
я думаю одинаково хороши и те,и те) ...
Золотая стрекоза +
23.11 23:57
я думаю одинаково хороши и те,и те)
из своего опыта:надувные мягче чтоли...
Ответить
У нас было шасси спорт на больших надувных колесах (ширина 65 см) - отличная амортизация, и шасси на ксероксе и скутере с ненадувными - колеса легче, амортизация также отличная.Для зимы подойдут в принципе любые шасси у Эммы - выбирайте по ширине шасси.
Ответить
спасибо! Я правильно поняла,что Эмма вообще славиться неширокими шасси? 65см.- это свободнй вход в маленький лифт?
Ответить
Шасси 65 см у Эммы самое широкое, у меня были проблемы с заездами и в стандартный лифт и в поликлинику и в дверь магазина. У шасси классик и ксерокса ширина 59-60 см, у скутера 57.
Ответить
у сerox ширина базы 62 см
Арли V.I.P.
24.11 21:02
у сerox ширина базы 62 см
Ответить
Значит,подзабыла я уже, ксерокс у нас был 4,5 года назад.
Ответить
у нашей 63 была, у подруги вроде 65, но не точно - у ее ксерокса колеса пошире были.
Ответить
63 вполне себе может быть, ширина по факту и есть между 62 и 63,
а вот 65... может, погрешность китайской измерительной ленты? :-)
Ответить
классик-57-в самый узкий лифт входит...
Золотая стрекоза +
24.11 21:30
классик-57-в самый узкий лифт входит,еще запас остается)
Ответить
нет. Померьте свой лифт сами, они все разные. В наш 65 не влезет, и 62 тоже :(
Ответить
нет, эмма не славится нешироким шасси,
но такие модельки у неё-таки есть,
обязательно измерить конкретный лифт и конкретную модель шасси перед покупкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)