Школа
40

шлемы Kivat где?

Девушки. Хэлп. Была в нескольких магазинах, в персее, в совенке. Нигде нет. Где найти?
Очень хочется такой, может кто видел?
http://scandimarket.ru/d/177310/d/dsc_0066.jpg

Свернуть
Ответить
В Стокманне.
Золотая_Ribka V.I.P.
24.11 20:04
В Стокманне.
Ответить
спс, заедем
А там вобще они или именно такой был?
Ответить
именно такой там видела и наподобие, но в разных Стокманах разный ассортимент, ищите.
Ответить
спасибо большое!
zme V.I.P.
24.11 21:35
спасибо большое!
Ответить
Я была там неделю назад-выбора нет,для мальчиков висели штуки две по расцветке.Я купила в Персее.
Ответить
а я там 3 раза в неделю бываю, и выбор большой, в т.ч. и на мальчиков.
Ответить
обзвонила все стокманы - говорят уже выбора нет, висят оранжевые, бежевые и голубые, на девочек побольше.
Вы про какой стокман говорите?
Ответить
Метрополис и Мега-Химки. Оранжевых там как раз не было. Висели вот такие в полосочку, я как раз его купить хотела.
Ответить
как же быстро все меняется ( Сегодня была в метрополисе, нету полосатых, только синий в такую полоску. Черных нет.
Ответить
Я говорю про Стокманн Теплый Стан,там точно тогда выбора не было
Ответить
а в каком персее купили?
Ответить
В Персее на Куликовской в Бутово
Ответить
+1 в выхи видела
Anonymous
29.11 15:14
+1 в выхи видела
Ответить
http://malenkie-stilyagi.ru/index.ph...
На АшЫПках учЕмся *
24.11 20:28
Ответить
да, такие видела - но рыбка как-то совсем ни к чему.
Ответить
Очень большой выбор киватовских шлемов в Стокмане-Метрополис. В Белой даче выбор никакой. Сама на прошлой неделе искала.
Ответить
Сегодня как раз туда собрались. Спасибо.
Ответить
Были в метрополисе.
2 3ки серых, 2 гладких оранжевых 2ки, полоска синяя 3ки 2 шт и еще 1 вид ... все (((
Ответить
Разобрали значит. На прошлой неделе реально было очень много разных и расцветок и моделей и размеров.
Ответить
Это модель не этого года. В этом год...
Веселый патиссон V.I.P.
25.11 19:21
20
Это модель не этого года. В этом году у них легковые машинки или роботы... Хотя может стокман сам заказывает дизайн...
Ответить
ясно. Жаль если это так (
Ответить
Дайте мне ссылку на пристрой кивата плиз..
Ответить
именно такие в пристрое были, и сейчас есть 1 и 2 размер только в таком цвете , тепмно-син с голубым 2р, серые 2 и3
Ответить
странно. Мне присылали недавно пристрой - таких не было.. Пойду уточню
Ответить
посмотрела сейчас - отредактировала сообщение, посмотрите
Ответить
в персеях
Kinderdream V.I.P.
25.11 20:13
в персеях
Ответить
На водном их нету (
В каком вы видели точно?
Ответить
на янгеля и в семёновском просто огромный выбор)
Ответить
Спасибо, завтра будем кататься в поисках )
Ответить
на совенке
Тарабара **K**
25.11 20:57
30
на совенке
Ответить
в прошлом году был большой выбор на алтуфьевском шоссе, небольшой ТЦ с финской одеждой, сама там покупала. В этом году там еще не была, не знаю
Ответить
С позволения автора, задам здесь вопрос.
На голову 52 какой брать размер 2 или 3?
Ответить
Вроде как говорят гладкие и с пумпонамии разные..
Мы меряли вчера с пумпонами.. ОГ 50 у сына. Меряли 3 но он щекастик - сел хорошо, не очень плотно, те на долго хватит и щас носить можно. 2 будет плотно сидеть.
А лучше конечно померить.
Ответить
2, у нас голова 49, 2 еще велика, он должен плотно сидеть
Ответить
вот такой в системе пристраивают
http://www.ljplus.ru/img4/s/k/skippydoma/SHlem-i-sharf.jpg
Ответить
Всем спасибо. Купила всеж в стокмане, последний 3ку забрала. 2 дня - и выбора 0, 2 оранжевых осталось.

В персее выбор хороший, на янгеля и в бутово, но 0-1-2. 3 размер только без помпонов - серый, синий, и со звездами.
Ответить
ООООО, я как раз оранж 2 ищу? Вы где его видели?
Ответить
оранжевые 2х видов в Метрополисе Стокман.
Ответить
А кто нибудь знает, со звездами 3-ка на какую голову хорошо сядет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)