Школа
16

боссоножки. Куда податься

нужны боссоножки для девочки, 26 размер. Хочу или экко, суперфит или что-то подобное. Нужна анатомическая стелька, без огромных супинаторов. Посмотрела на сайте экко, только мальчуковые расцветки :( Где сейчас можно купить боссоножки? У меня даже мыслей нет. Везде, где смотрела, только зима стоит или одна-две модели боссоног, совершенно не подходящих. Помогите, плиз

Свернуть
Ответить
:)) автор, не сочтите за занудство, но "боссоножки" - это ножки босса что ли?
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous*
26.11 20:42
)))))))))))))))
Ответить
вот честно, была уверена, что пишется с двумя С. Дожила, называется )))
Ответить
Вы же опытный еважитель, вроде? На доске объявлений посмотрите, там куча всего всегда находится. :)
Ответить
да что-то не нашла ничего :( Может не там смотрю?
Ответить
Посмотрите у Тиамат в пристрое- было много босоног нормальных марок.
Ответить
нету у нее :(
Fialkовая **K**
26.11 21:23
нету у нее :(
Ответить
:-(
А вот такие ( тоже в пристрое КО нашла) ?

https://picasaweb.google.com/103550176257590739593/fLXmkK?gsessionid=bGPPVz0XY2ZoxalvjU9jcA#5593309127223315874
Ответить
спасибо, но не то. Мне бы пятку жесткую или на крайний случай ремешок на пятке широкий. Февочка у меня еще маленькая, ножку фиксировать желательно
Ответить
огромное спасибо. Даже выбрать есть из чего. Я уже и не надеялась. Супер
Ответить
+
Meliya ***
26.11 21:26
+
Ответить
увидела у нее только одну модель, и то сандалики закрытые :(
Ответить
Экко дисконт на автозаводской.Можно по телефону узнать о наличии требующегося размера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)