Школа
54

Рейма теплая??

Девы, купила годовасу на зиму комбез рейма, с утепленным седалищем. А верхняя часть туловища не утеплена. Не холодно ли в нем?

Свернуть
Ответить
у нас такой...пока ездим,но буду брать на зиму теплее.керри наверное или хуппу
Ответить
Уже зима:)
Anonymous
28.11 16:17
Уже зима:)
Ответить
вообще-то ещё осень и за окном +5
Ответить
Холодно, если это единственный комбез на всю зиму тем более.
Ответить
если в конверте пупс сидит то нормал...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.11 00:52
если в конверте пупс сидит то нормально.
Ответить
аха укутанный по уши)
Ответить
Это до -5-7 для такого возраста. Вот как на щас в грязи копаться. Для настоящей белой зимы нужно потеплее для вашего возраста или Хуппа 300 или Керри/Ленни 330.
Ответить
Девочки, спасибо! Все поняла. Так и подумала, что холодновато будет :(
Ответить
А где вы покупаете Керри в Москве?
Ответить
тут на дружественных и на спшных
Вы покопайтесь может у кого остатки есть из оргов.
Ответить
Сходила в сп, там так сейчас все законспирировано:(, разобраться тяжело :) а в магазинах есть где, не знаете? Вот в детском мире нету.
Ответить
Сова, Коломенка, Персеи, Дети, Стокманн
Ответить
в стокмане ниче нет уже,сама ищу.
жена Падишаха +
29.11 20:30
в стокмане ниче нет уже,сама ищу.
Ответить
а вы не ходите в сп :) вы смотрите пристрой здесь, на семье, на сп-товаров и т.д., очень много пристроя. Вы бы хоть написали размер (лучше рост ребёнка), может и найдём вам.
Ответить
сходите в коммерческие предложения там гнесколько предожений по керри и ленне - это одно и тоже, да к тоже на ваш маленький росм может в остатках что есть
Ответить
Я покупала Рейма и Керри в ТЦ Медведица м. Медведково. Там отдельный магазин Керри и магазин Рейма. Это очень удобно
Ответить
ух ты, я как раз живу недалеко от медведково! А где такой ТЦ? Не припомню его
Ответить
от "верхнего" входа в м. Медведково идти в сторону МКАДа и прямо упретесь в ТЦ"Большая Медведица".
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.12 22:41
спасибо!
Ответить
Студеный проезд д7
Albinafa _
2.12 12:17
20
Студеный проезд д7
Ответить
По себе не скажу, мы в этом возрасте носили Ленне. Но наши друзья в период 1-1,4 отходили в таком всю зиму на флис поддеву. Не мерзли
Ответить
В таком возрасте им трудно двигаться когда одеты как капуста.
Ответить
ПОчему "как капуста"? Поддева совсем не толстая. Движений никак не стесняет. Мы ходили в Ленне 250г. на шерстяную поддеву и абсолютно нормально двигались
Ответить
При чем тут толстая не толстая это лишний слой.
Ленни на шерсть это вы при ниже минус 15 одевали и таких дней не много.
А в Рейме мало того что реально холодно так еще и всю зиму одевать ребенка в сто одежек, это не выход.
Ответить
вам Керри 330г нужно на морозы
Ответить
+1. Нам 1,5 года. Сейчас носим рейса тек. А на морозы Купила слитник Керри 330 гр. И все подруги покупали тоже самое.
Ответить
Где купить, подскажите!
Ответить
Размер? Слитник или комплект? Д или М?
Ответить
80, слитник, мальчик
Ответить
avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novye_slitniki_kerry_80_dlya_malchikov_48447903
Ответить
вот хороший теплющий на вас eva.ru/albumpage/250599/864088.htm
Ответить
+ и не маркий и чисто пацанский.
Ответить
гляньте у меня
lapo4ka123 V.I.P.
29.11 08:51
гляньте у меня
Ответить
ну например в Детях, а вообще пристроя полно
Ответить
в мазакеа скидка была недавно 25%, не знаю,как сейчас
Ответить
Если будет мало двигаться, то замерзнет!испытано
Ответить
ИМХО у каждого ребенка свой теплообмен, кому подходит кому нет, надо ребеночка щупать :)
Ответить
у нас в год был такой. ТК не ходил еще.. то сидел в мешке из овчины Крист..не мерз вообще.. на голове был шлемак рейма...в зависимости от погоды...или на боди одевала или на боди еще и кофточку...не перекутывала
Ответить
Холодно
Anonymous
28.11 12:03
Холодно
Ответить
Холодно
я своей 2,5 летке рейму уже сейчас даже одевать не буду.
У нас она демисезон.
Для нас.
А для вас не знаю.
Керри 330 грамм - наше все.
Оч. клево и укутываться не надо как капусте.
Ответить
+100 керри 330 на хб слой одеваем и красота до -15 нормально, но у меня дочка малоподвижная пока на прогулке
Ответить
так самое время демисезона пока что
Ответить
Моя подмерзает в Рейме
не потеет в Керри))) не поверите)))
Ответить
Не поверю, уже неделю плюсовая температура.
Ответить
у нас минус 12, минус 15 держится
Ответить
Ой ну тогда Рейму нафик конечно же надо уже зимнее одевать.
Ответить
В 330 не потеет?
Schauma C.G.
29.11 21:18
В 330 не потеет?
Ответить
А я поверю:) У нас та же история.В Рейме ниже ноля жалуется,что мерзнет.
В куртке Керри 330 гр на х/б водолазку не потеет и даже не говорит,что жарко :)Ребенку 3,9, свое состояние очень хорошо оценивает и при дискомфорте всегда жалуется.На улице вообще не активная,любит подолгу кататься на качеля-каруселях,горках и копаться в песке.
Ответить
я вас поддержу
я думаю, что в Керри на хб вещи при температуре ниже нуля просто КОМФОРТНО.
а не жарко.

у меня дочь тоже не активная преактивная
но я на площадке в этом возрасте суперактивистов и не видела
Ответить
и я подержу. мелкая не активная, да еще бывает и минут 15-20 сидит в коляске одеваю ей после -1-2 ленне, старшая активная 6 летка она в рейме будет до -8 гдето ну и зимой на горку даже при -15, потом бует ленне с тонкой воолазкой носить. а я сама как мелкая в -1-3 надеваю ленне на хб и в путь, гулять комфорно:)
Ответить
Кому как, для меня уже не демисезон, я сама в зимней одежде и мерзну если демисезонка на мне. Причем +1 осенью и +1 весной по самоощущениям - разная температура, осенью кажется холоднее.
И не важно что на градуснике плюс, главное как человек себя чувствует.
Мои в Керри и им отлично - не потеют, теплые и довольные. Если кому-то в Рейме тепло - рада за ребенка.
Ответить
По наблюдениям - в рейме тепло когда бегаешь, она как горнолыжка. Годовасы столько не бегают.
Но есть дети с особой терморегуляцией - они в ней не мерзнут даже не особо бегая. Я такого из знакомых знаю одного.
Мои дети не такие. У нас на зиму керри, а лэсси (типа реймы) как демисезонка, до 0 град. Советую годовасу потеплее, а рейму на зимнюю оттепель.
Ответить
Все, вв выходные поеду в Дети :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)