54
Рейма теплая??
Девы, купила годовасу на зиму комбез рейма, с утепленным седалищем. А верхняя часть туловища не утеплена. Не холодно ли в нем?
Свернуть
Ответить
у нас такой...пока ездим,но буду брать на зиму теплее.керри наверное или хуппу
Ответить
Уже зима:)
Ответить
вообще-то ещё осень и за окном +5
Ответить
Холодно, если это единственный комбез на всю зиму тем более.
Ответить
аха укутанный по уши)
Ответить
Это до -5-7 для такого возраста. Вот как на щас в грязи копаться. Для настоящей белой зимы нужно потеплее для вашего возраста или Хуппа 300 или Керри/Ленни 330.
Ответить
Девочки, спасибо! Все поняла. Так и подумала, что холодновато будет :(
Ответить
А где вы покупаете Керри в Москве?
Ответить
10
тут на дружественных и на спшных
Вы покопайтесь может у кого остатки есть из оргов.
Вы покопайтесь может у кого остатки есть из оргов.
Ответить
Сходила в сп, там так сейчас все законспирировано:(, разобраться тяжело :) а в магазинах есть где, не знаете? Вот в детском мире нету.
Ответить
Сова, Коломенка, Персеи, Дети, Стокманн
Ответить
а вы не ходите в сп :) вы смотрите пристрой здесь, на семье, на сп-товаров и т.д., очень много пристроя. Вы бы хоть написали размер (лучше рост ребёнка), может и найдём вам.
Ответить
сходите в коммерческие предложения там гнесколько предожений по керри и ленне - это одно и тоже, да к тоже на ваш маленький росм может в остатках что есть
Ответить
Я покупала Рейма и Керри в ТЦ Медведица м. Медведково. Там отдельный магазин Керри и магазин Рейма. Это очень удобно
Ответить
ух ты, я как раз живу недалеко от медведково! А где такой ТЦ? Не припомню его
Ответить
от "верхнего" входа в м. Медведково идти в сторону МКАДа и прямо упретесь в ТЦ"Большая Медведица".
Ответить
спасибо!
Ответить
20
По себе не скажу, мы в этом возрасте носили Ленне. Но наши друзья в период 1-1,4 отходили в таком всю зиму на флис поддеву. Не мерзли
Ответить
В таком возрасте им трудно двигаться когда одеты как капуста.
Ответить
ПОчему "как капуста"? Поддева совсем не толстая. Движений никак не стесняет. Мы ходили в Ленне 250г. на шерстяную поддеву и абсолютно нормально двигались
Ответить
При чем тут толстая не толстая это лишний слой.
Ленни на шерсть это вы при ниже минус 15 одевали и таких дней не много.
А в Рейме мало того что реально холодно так еще и всю зиму одевать ребенка в сто одежек, это не выход.
Ленни на шерсть это вы при ниже минус 15 одевали и таких дней не много.
А в Рейме мало того что реально холодно так еще и всю зиму одевать ребенка в сто одежек, это не выход.
Ответить
вам Керри 330г нужно на морозы
Ответить
+1. Нам 1,5 года. Сейчас носим рейса тек. А на морозы Купила слитник Керри 330 гр. И все подруги покупали тоже самое.
Ответить
Где купить, подскажите!
Ответить
Размер? Слитник или комплект? Д или М?
Ответить
80, слитник, мальчик
Ответить
30
avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novye_slitniki_kerry_80_dlya_malchikov_48447903
Ответить
вот хороший теплющий на вас eva.ru/albumpage/250599/864088.htm
Ответить
+ и не маркий и чисто пацанский.
Ответить
ну например в Детях, а вообще пристроя полно
Ответить
в мазакеа скидка была недавно 25%, не знаю,как сейчас
Ответить
Если будет мало двигаться, то замерзнет!испытано
Ответить
ИМХО у каждого ребенка свой теплообмен, кому подходит кому нет, надо ребеночка щупать :)
Ответить
у нас в год был такой. ТК не ходил еще.. то сидел в мешке из овчины Крист..не мерз вообще.. на голове был шлемак рейма...в зависимости от погоды...или на боди одевала или на боди еще и кофточку...не перекутывала
Ответить
Холодно
Ответить
40
Холодно
я своей 2,5 летке рейму уже сейчас даже одевать не буду.
У нас она демисезон.
Для нас.
А для вас не знаю.
Керри 330 грамм - наше все.
Оч. клево и укутываться не надо как капусте.
я своей 2,5 летке рейму уже сейчас даже одевать не буду.
У нас она демисезон.
Для нас.
А для вас не знаю.
Керри 330 грамм - наше все.
Оч. клево и укутываться не надо как капусте.
Ответить
+100 керри 330 на хб слой одеваем и красота до -15 нормально, но у меня дочка малоподвижная пока на прогулке
Ответить
так самое время демисезона пока что
Ответить
Не поверю, уже неделю плюсовая температура.
Ответить
Ой ну тогда Рейму нафик конечно же надо уже зимнее одевать.
Ответить
А я поверю:) У нас та же история.В Рейме ниже ноля жалуется,что мерзнет.
В куртке Керри 330 гр на х/б водолазку не потеет и даже не говорит,что жарко :)Ребенку 3,9, свое состояние очень хорошо оценивает и при дискомфорте всегда жалуется.На улице вообще не активная,любит подолгу кататься на качеля-каруселях,горках и копаться в песке.
В куртке Керри 330 гр на х/б водолазку не потеет и даже не говорит,что жарко :)Ребенку 3,9, свое состояние очень хорошо оценивает и при дискомфорте всегда жалуется.На улице вообще не активная,любит подолгу кататься на качеля-каруселях,горках и копаться в песке.
Ответить
я вас поддержу
я думаю, что в Керри на хб вещи при температуре ниже нуля просто КОМФОРТНО.
а не жарко.
у меня дочь тоже не активная преактивная
но я на площадке в этом возрасте суперактивистов и не видела
я думаю, что в Керри на хб вещи при температуре ниже нуля просто КОМФОРТНО.
а не жарко.
у меня дочь тоже не активная преактивная
но я на площадке в этом возрасте суперактивистов и не видела
Ответить
50
и я подержу. мелкая не активная, да еще бывает и минут 15-20 сидит в коляске одеваю ей после -1-2 ленне, старшая активная 6 летка она в рейме будет до -8 гдето ну и зимой на горку даже при -15, потом бует ленне с тонкой воолазкой носить. а я сама как мелкая в -1-3 надеваю ленне на хб и в путь, гулять комфорно:)
Ответить
Кому как, для меня уже не демисезон, я сама в зимней одежде и мерзну если демисезонка на мне. Причем +1 осенью и +1 весной по самоощущениям - разная температура, осенью кажется холоднее.
И не важно что на градуснике плюс, главное как человек себя чувствует.
Мои в Керри и им отлично - не потеют, теплые и довольные. Если кому-то в Рейме тепло - рада за ребенка.
И не важно что на градуснике плюс, главное как человек себя чувствует.
Мои в Керри и им отлично - не потеют, теплые и довольные. Если кому-то в Рейме тепло - рада за ребенка.
Ответить
По наблюдениям - в рейме тепло когда бегаешь, она как горнолыжка. Годовасы столько не бегают.
Но есть дети с особой терморегуляцией - они в ней не мерзнут даже не особо бегая. Я такого из знакомых знаю одного.
Мои дети не такие. У нас на зиму керри, а лэсси (типа реймы) как демисезонка, до 0 град. Советую годовасу потеплее, а рейму на зимнюю оттепель.
Но есть дети с особой терморегуляцией - они в ней не мерзнут даже не особо бегая. Я такого из знакомых знаю одного.
Мои дети не такие. У нас на зиму керри, а лэсси (типа реймы) как демисезонка, до 0 град. Советую годовасу потеплее, а рейму на зимнюю оттепель.
Ответить
Все, вв выходные поеду в Дети :)
Ответить