Школа
25

Где покупали черн.брючки для дет.сада?

Нужны легкие(не для улицы)в детский сад недорогие брюки на рост прибл 122.В ДМ они по 999р( Вот нашла какие-то Полишинель.Как они? Где в инт-магазинах можно посмотреть?

Свернуть
Ответить
это у вас дресс-код такой? вообще старшая группа всегда в шортах...
Ответить
Скорее всего на праздник
Ответить
у нас никогда :)
Радуют такие высказывания
Ответить
это же школьная форма, зачем она в саду? ползать по полу, машинки катать?
Ответить
а праздников в саду типа нет?
Ответить
Так на праздники джинсики симпатичные..
Ответить
нас просят белую рубашку и брюки. все так приходят. если кто-то в шортах пришел, то не очень смотрится.
Ответить
В Детском Мире, какие-то самые прост...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
29.11 09:34
В Детском Мире, какие-то самые простые, но очень пристойные. В прошлом году по длине я их подшила, а в этом - отлично. На празднике отлично выглядят, гораздо лучше, чем джинсы.
Ответить
в маркс и спенсере школьная форма самая дешевая
Ответить
там нет черных
Anonymous
3.12 23:31
10
там нет черных
Ответить
В интернете у милашки Сьюзи посмотрите.
Ответить
Посмотрите в магазине "British house...
Сынок и дочка. *
3.12 03:39
Посмотрите в магазине "British house", он есть в Меге ТС. У них есть коллекция для школьников, сейчас м.б. даже со скидкой.
Ответить
А шорты где? На праздник и на физру недорогие взять? Сори у автора топа, спрошу тут, чтобы темы не плодить.
Ответить
Чёрные шорты на праздник есть у той же Ми*лашки Сь*юзи (такие же видела в Ф*а*м*илии), простые чёрные шорты в начале осени брала в Утко***носе, сейчас заказала в СП.
Ответить
В Декатлоне простые х/б черные шорты и белые майки недорогие как раз для физкультуры
Ответить
покупали шорты и брюки в старт фабрика-магазин на семеновской
Ответить
Видела в HM в Химках в воскресенье, черные в тонкую полосочку, были пиджаки и брюки.
Ответить
я темные вельветы на праздник в садике покупаю в HM. очень достойно выглядят и в театры их одеваем.
Ответить
Я купила в пршлом году в стокмане ESPRIT, мне очень понравились. как раз для утренников, тоненькие и сидя хорошо на стройных детках.
Ответить
они не самые дешевые, автор просит недорогие
Ответить
Они были дороже НМ на 200 руб.
Ответить
Купила НМ классные. 900р
One Caress V.I.P.
3.12 10:52
Купила НМ классные. 900р
Ответить
я покупала на Еве,брючки не изнашивают,одеты 3р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)