Школа
26

стул для первоклассника

Дочери нужен стул для письменного стола. Может кто-нибудь посоветует какой? Может есть стулья для осанки, или специально для школьников?

Свернуть
Ответить
Тоже интересно, у нас обычный крутящийся, но мне кажется неудобный. Да и уроки в основном на кухне делает, со мной
Ответить
Хотим кресло компьютерное для таких же целей взять. Хотим одним выстрелом двух зайцев. Для осанки есть спинки специальные, знаете? Стоит ли такое заказывать или лучше два стула отдельно брать, как считаете?
Ответить
думаю для осанки нужен именно не крутящийся и чтоб регулировался по высоте.
Ответить
точно, только хотела написать.Ни в коем случае не крутящийся, а нужен стационарный.деми , или молл.Но без вращения.
Ответить
+ еще рекомендуют подножку, если ноги до пола не достают. Я своему пойду покупать эту подножку в ближайшие дни, т.к. ноги отвлекают от занятий, болтаются и закручиваются в разные стороны.
Ответить
А как она выглядит? И где купить? Спасибо.
Ответить
Я своему такую подставила пока : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/ , только я хочу из дерева такую низкую подставочку. Я где-то видела, но сейчас не помню уже, прям специальная штука для школьников была, она и побольше по площади, чтоб уж наверняка ноги на ней стояли. Буду искать, а если не найдем, т мужа напрягу, пусть вместе ее и соображают.
Ответить
А что за деми и молл?
динотопия **
1.12 23:19
А что за деми и молл?
Ответить
Пару лет назад покупала детям стулья...
Отчаянная оптимистка **
2.12 01:49
Пару лет назад покупала детям стулья школьные на мебельной фабрике. Выбрала симпатиШный дизайн, стулья регулировались по высоте, очень удобные, не поизносились никак за это время. Тоже в свое время голову сломала по поводу стульев, крутящиеся стулья категорически не хотела именно из-за большой нагрузки на спинку.
Ответить
Блин...думала и тут про какашки, уж думаю к 1 классу можно было и успокоиться))
Ответить
Ха-ха, тоже думала про гавняшки...:)
Извините, автор:)
Ответить
+1 :-D
бзик *
3.12 02:42
+1 :-D
Ответить
Ну мамки... Кто о чем! :-D
Ответить
У меня можете посмотреть. Для первоклашки покупали.
Ответить
у него сидение крутится?
Ответить
Сидение регулируется по высоте, в стороны не крутится. Спину тоже можно отрегулировать удобно.
Ответить
Извините, а давно покупали? И где? Цена хорошая какая-то...
Спасибо!
Ответить
Ответить
спасибо
динотопия **
9.12 00:33
спасибо
Ответить
мне тоже нравится, только кресло. Думаю - в школе на деревяшках сидит, пускай хоть дома по мякче будет.
А у кого-нибудь был такой Libao?
Ответить
У нас кресло Либао. Неплохое вроде.
Жизнь Прекрасна KF
26.01 00:16
У нас кресло Либао. Неплохое вроде.
Ответить
Крутящийся не надо в младшей школе, не советуют.У нас был Деми, очень нравится.К сожалению, треснуло сиденье на 2-й год, но пока сидим.Думаю, муж что-то придумает.Стул нравился.И вроде она не прыгала на нем...
Ответить
Кидфикс 2 год юзаем. Если хотите могу пофоткать что ли....
Ответить
кому вы фоткать собрались, топ от 2011 года вытащили
Ответить
)))
Облепиха F
23.01 15:42
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)