Школа
9

Пулка. Можно стирать?

Собралась постирать штаны, но вовремя глянула на этикетку, а там нарисован перечеркнутый тазик с водой :(. Почему? Даже пуховики стирают, а тут же синтетический утеплитель...
Кто-нибудь стирал Пулку? Как, чем? Буду благодарна за любые советы.

Свернуть
Ответить
брюки стирайте ничего не будет, только сохнут долго. А вот куртку только химчистка
Ответить
а что с курткой может быть? Верх - 100%полиэстер, внутри 100% полиэстер, подкладка хб.
Ответить
У нас модель с серым принтом на белом фоне-куртка, штаны темно-серые. Так вот куртка идет синтепон+пух/перо. Я постирала, пух-перо идет в кассетах внутри, просушить в домашнем режиме у меня лично не получилось, откровенно говоря пух в кассетах стал немного попахивать...Поэтому пришлось отнести в хичистку и там все прекрасно выстирали и высушили.
Ответить
подруга стирала то ли куртку то ли штаны, не помню. этого года коллекция, темно-синий из матовой ткани комплект. все нормально с одежкой.
Ответить
Никто не знает?
Свекла **K**
1.12 16:39
Никто не знает?
Ответить
у нас есть - еще не стирали:) п измажет -проверим
Ответить
Постирала в машине на 30 градусах, отжим 800 об. Все отлично, штаны как новые :)
Ответить
Поздравляю, а то я тоже чет напряглась, у нас костюм в сине-зеленую клетку. Первый раз сталкиваюсь с детской одеждой, которую нельзя стирать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)