Школа
10

Скандия? Куома? что-то еще? нас ждет долгая прогулка

Посоветуйте, что теплее и лучше дышит.
Собираюсь сегодня покупать шестилетнему сыну зимнюю обувку. У нас сейчас сапоги типа экковских (может, экковские и есть, не помню тчоно) - но хочется что-то еще более еплое. Мы в воскресенье будет на одном мероприятии детском, где все на улице, часа на три.

Вот думаю, может, скандию или куому попробовать?

Свернуть
Ответить
МЫ сейчас носим скандию Аляску. Это мемебрана. Пока не мерзнем. А если будет очень холодно-куплю угги
Ответить
не знаете, на Савенке есть деьские угги? у него 33 размер. ск они могут стоить?
Ответить
в кенгуру есть,по цене-не подскажу,на сайте гляньте
Ответить
Думаю, что на совенке точно есть. В тц Европейский на 5 этаже в магазине "Весело шагать"( по-моему, так он называется) есть угги. Там скидки 20%. Да сейчас везде скидки начнутся, и обувь везде будет со скидкой)
Ответить
моя 6 летка до -5 не мерзнет точно в мебране будь то экко, сф или рикоста если даже 3 часа, если конечно стоять и вообще не сдвигаться с места, я думаю что они там буут носится на мероприятии..ну а по существу куома моей старшей подходит ножки теплые даже при -15, не скользят, но мы в низх влезаем после -7-8...
Ответить
Куома однозначно теплее, скандия это мембрана.
Скандию носим сейчас, с -5 и ниже носим куому.
Ответить
+1. Куома теплее. Еще могу посоветовать типа Камик или Тундра, они с валенком внутри, очень теплые.
Ответить
перепробовали наверное все) Лучшее- Рихтер.
Ответить
вот +1000!Перепробовали все.Так же в восторге были от Викингов,но они больше на широкую ногу,а у нас очень узкая.Перешли на Рихтер,просто супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)