8
на какой возраст игрушка?
на какой возраст большой гараж elc. Как только заводишь тему про парковки, сразу эльк советуют. Смотрю и не могу понять? на 4 года она подойдет? Опишите что с ней делают, какие-то звуки там есть? За что такая цена? За качество пластмассы?
Свернуть
Ответить
она подойдет на все возроста, пока ребенок играет с машинками. Нам 5 лет, к ней уже даже не подходит впрочем как и к машинкам, сосед такой же ее отодвинуть в сторону не дает.
Ответить
на 2-3 года нормально, в 4-5 уже они как-то заканчивают с машинами-парковками (по крайней мере все наши знакомые мальчики). СЕйчас больше лего, бакуганы, настольные игры.
ЭЛК у нас не было, была какая-то простая китайская в ДМ купили примерно в 2 года, странно, но до сих пор жива, у нас многие игрушки умерли очень быстро
ПРо цену..тоже считаю, что очень дорого, у нас оттуда чумадан доктора-всё цело, ничего не сломалось, пластмасса действительно очень неплохая..что делает, можно зайти в магаз посчупать если недалеко, там сейчас скидки -может и на парковку тоже
ЭЛК у нас не было, была какая-то простая китайская в ДМ купили примерно в 2 года, странно, но до сих пор жива, у нас многие игрушки умерли очень быстро
ПРо цену..тоже считаю, что очень дорого, у нас оттуда чумадан доктора-всё цело, ничего не сломалось, пластмасса действительно очень неплохая..что делает, можно зайти в магаз посчупать если недалеко, там сейчас скидки -может и на парковку тоже
Ответить
Спасибо. Просто у нас никогда не было парковки(. Как-то больше железными дорогами из крупняка обходились. В принципе так подумала, что ее можно из конструктора кликс соорудить. Кстати очень хорошо сейчас у сына он пошел.
Ответить
ясно))а у нас железной дороги никогда не было, смотрю-смотрю на неё, нужна..не нужна непонятно. Сам ребенок её не просит, в саду скорей увидит какую-нибудь фигню кто-нибудь из детей притащит и всё, надо-надо-надо, а как же, у Никиты-Коли-Серёжи есть, а у него нету. Купишь, он с ней пафосно сходит в сад и валяется ненужная. И все равно покупаешь ему, не можешь остановиться..добираешь то, чего в собственном детстве не было))))
На кликс вот тоже смотрю))
На кликс вот тоже смотрю))
Ответить
Про детство точно))) Но у нас немножко не так. Парковку сам в магазине увидел. А покупать всяко-разно, что у Коли я вроде не против, та не хочет. Пятый год, а не о каких бабугаках, робатах, трансформерах и речи у нас не был. Человеки пауки и прочие ребята тоже по боку. В сад ходит. Удивляет, что не интересует вся эта тематика, наверняка же ребята обсуждают. Все машины машины, их доскональное строение.....
Ответить
Мой до сих пор машинки разных колибров обожает (сейчас 5,7). Парковку елс купили.когда было 2,5-3,5 играл,но не часто. после 4 лет вообще не подходил,только пылилась...Машинки так,по дивану пробки строил.Если решите не покупать,попробуйте автовозы большие,фургоны и т.д.
Ответить