9
Обувь Happy Steps в Весело шагать
Доброго времени суток!
Чьи детки носили/носят зимние сапожки марки Happy Steps (видела их в продаже магазинах Весело шагать) вот такие http://www.veseloshagat.ru/images/editor/10%2813%29.jpg
напишите, пожалуйста, как они в носке - теплые ли и подойдут ли ребенку 2,5 лет до -15 мороза? удобно ли ребенку в них ходить?
Заранее спасибо за ответы!
Свернуть
Ответить
Я такие ребенку взяла. Еще не носили. Угги и угги, теплые должнв быть, почему нет? Все натуральное. Но у меня ребенок жаркий, на мороз планирую одевать сыну. Градусам к -20 ближе
Ответить
Спасибо за ваш ответ! Я планирую их одевать после -7-10, когда в зимних СФ с мембраной ноги начнут мерзнуть, и до -15-18, потом обычные валенки.
Нам родственники отдали сноубутсы Демары на овчине, но мы их померили и немного походили дома, такое ощущение, что ребенку не удобно, часто спотыкается и ходит неуверенно, хотя размер точно наш.
Думаю, может вместо Демар купить эти сапожки Happy Steps. Еще как вариант думаю про Куому.
Нам родственники отдали сноубутсы Демары на овчине, но мы их померили и немного походили дома, такое ощущение, что ребенку не удобно, часто спотыкается и ходит неуверенно, хотя размер точно наш.
Думаю, может вместо Демар купить эти сапожки Happy Steps. Еще как вариант думаю про Куому.
Ответить
Честно говоря, мне кажется в 2,5 в куоме удобней, чем в уггах. Просто у моего ребенка как раз в куоме ноги мерзнут, поэтому не покупаю ее. Но это индивидуальная особенность моего сына видимо. Демары вообще обувь для хождения не очень удобная, в коляске сидеть - да.
Ответить
Мы точно мерзлявые, дочка сама вся теплая приходит после прогулки, а руки и ноги холодные. Поэтому есть опасения, что в куоме мы будем мерзнуть.
Ответить
У меня у самой такие! Очень теплые, удобные и в слякоть в них ходила, правда перед тем как одеть первый раз, обработала их пропиткой
Ответить
Спасибо за ваш отзыв! Сегодня съездили, померили и купили эти сапожки (надеюсь, что зима в наших краях все-таки будет :-)
Правда, обувь этой марки оказалась маломеркой. Мы сейчас носим СФ 24-го размера, а Happy Steps купили 27-го размера с запасом всего около 1см.
Правда, обувь этой марки оказалась маломеркой. Мы сейчас носим СФ 24-го размера, а Happy Steps купили 27-го размера с запасом всего около 1см.
Ответить