Школа
14

Собака Бакстер

Кто знает, есть ли где в совместных покупках?
Не могу в инете найти, везде уже закончились, а сын её деду Морозу заказал.

Свернуть
Ответить
Вчера была в магазине Реал, там было много собак (в том числе Бакстеров) и кошек Лу-лу. Нам кошка нужны была, там и купили, ибо в Реале они самые дешевые оказались.
Ответить
Спасибо! Поеду сегодня в Реал. Вы в каком видели? (у меня ближайший во Владыкино)
Ответить
Я там и была ))
Катерина77 V.I.P.
5.12 14:12
Я там и была ))
Ответить
а сколько лу-лу стоила? И случайно не посмотрели собака гоу-гоу была там?
Ответить
Кошка стоила 2290 р.
Собак было 3 вида - с поводком, с косточкой, с мячиком. Разные....цены на них не запомнила.
Были еще кролики и пони.
Ответить
О, зашла ту же тему завести перерыв весь СП))) Смотрю и не пойму - когда это я успела уже это написать?))
Ответить
Была я вчера в Реале, от Бакстера отстался один ценник :( Стоил он там 2290 р.
Ответить
спасибо что написали - не поеду)) в инете пока есть везде и по 1500-1700.
Ответить
как раз там ,где по 1500-1700- уже везде "нет в наличии"(
Ответить
ХЗ, вчера еще были и много...
Горькая луна **K**
6.12 20:51
10
ХЗ, вчера еще были и много...
Ответить
мне приходила газетка Кораблика, нап...
Лапка - все будет... C.S.
6.12 14:56
мне приходила газетка Кораблика, написано что там есть, цена тоже вроде 2290
Ответить
-
Tatta73 *
6.12 22:45
-
Ответить
А поделитесь о ней отзывами, а? А то дочь просто бредит интерактивной собакой. В прошлом году был неудачный опыт. Купили щенка "Бисквит" за 9500 руб., а вся партия была с браком, трижды меняли :-( Пришлось сдать, после этого их сняли с производства. Вот ищу ему замену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)