Школа
14

НГ во дворе - подарки

Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Во дворе будем организовывать Новый год. На меня возложена миссия подбора подарков, одинаковые или по полу ребенка или одного типа. Детям 3-5 лет.
Стоимость 200-300 руб.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пазлы. Как раз вписываетесь в сумму. Еще маленькие леговские наборчики.
Ответить
нам дарили пазлы + диск с сов.мультами
Ответить
Если я предложу пазлы, меня побьют мамаши, мы одни во дворе ими увлекаемся.
Ответить
Фломастеры/краски+альбом, фигурки Плеймобиль разборные - они рублей по 100. Вместе и выйдет 200-300рэ
Ответить
А я бы по-простому сладкие подарки Киндер.
Ответить
книгу
jadore **K**
5.12 20:47
книгу
Ответить
Мы в садик купили суперские наборы Конфаэль - шоколадные раскраски.Тонкая плитка белого шоколада,3 пищевые шоколадные краски,кисточка.Стоит 350 р.Сразу 2-х зайцев убили - подарок сладкий,и в то же время интересный и развивающий.
Ответить
лс
tarar V.I.P.
6.12 19:41
лс
Ответить
Ответить
Термомозайку. Хорошая у Хама.
Ответить
+ киндер-сюрприз можно к книге )
Ответить
Всем спасибо.
tatyanar **
7.12 08:41
Всем спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)